國內 東森新聞 闖紅燈爆砍人!台南騎士胸遭刺1刀噴血 緊急送醫搶救

闖紅燈爆砍人!台南騎士胸遭刺1刀噴血 緊急送醫搶救

闖紅燈爆砍人!台南騎士胸遭刺1刀噴血 緊急送醫搶救
▲闖紅燈爆砍人!台南騎士胸遭刺1刀噴血 緊急送醫搶救

台南市北區和緯路四段和文賢二街口,今天傍晚發生一起傷人案件,一名33歲男騎士自稱在中華西路發現另一名男騎士闖紅燈,因此一路尾隨對方,並在和緯路四段和文賢二街口將對方攔下,質問他為何闖紅燈,反遭對方持刀刺傷胸部1刀,當場血流如注。

來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

圖/翻攝畫面

 

據了解,台南市消防局救災救護中心,今天下午5點30分接獲民眾報案,位於北區和緯路四段和文賢二街口,發生疑似行車糾紛,一名男子被刀刺傷。消防人員到場,發現受傷男子站在路旁,檢傷發現,33歲鄭男左腋下有處3公分寬傷口,緊急送奇美醫院急救,生命跡象穩定,但意識清楚,臉色慘白。

 

圖/翻攝畫面

  對此警方在案發後約半小時,於安平逮到涉案的57歲戴姓男子,轄區台南市警五分局獲報後,根據鄭提供的機車車號鎖定特定男子,追查涉案人到案。   (封面圖/翻攝畫面)
【往下看更多】
雲林男駕駛闖紅燈!高職生下課遭撞飛 嘴滲血昏迷
19歲女大生遭老師砍48刀!噴血慘死 已婚師:我不是故意的

快訊/普悠瑪發生死傷事故!鶯歌至桃園列車均有延誤

【今日最熱門】
納豆奪金馬最佳男配!「舅舅」侯友宜火速回應令人動容
HBL預賽第四天!上屆冠亞隔空較勁 精彩賽事在東森超視
拜登內閣名單將出爐!「台灣移民」之子傳出任商務部長