體育 北京新浪體育 農心杯芝野虎丸強勝申旻埈 中日對決即將開展

農心杯芝野虎丸強勝申旻埈 中日對決即將開展

  11月22日,第22屆農心辛拉麵杯世界圍棋團隊錦標賽第七局在線上戰罷。日方三將芝野虎丸執白230手中盤勝韓方棋手申旻埈,成功攻擂。

  本局比賽可以稱得上精彩,兩位棋手實力對決,互不相讓。開局芝野虎丸便積極求戰,為自己爭取形勢。申旻埈前期平穩開局,在93手下出敗著,隨後處於不利局面,但在114手時力挽狂瀾,完成了形勢上的轉換。但申旻埈在讀秒后開始頻頻失誤,給了芝野虎丸機會,在179手敗招最終確定了局勢,芝野虎丸簡單收官獲得了勝利。

  明日中日迎來對戰,中國隊將派出楊鼎新、唐韋星、柯潔其中之一進行攻擂,敬請期待!

  本屆農心杯賽況:

  中國隊:范廷鈺(1負),辜梓豪(3勝1負),楊鼎新,唐韋星,柯潔。

  韓國隊:洪基杓(1勝1負),姜東潤(1負),申旻埈(1勝1負),申真諝,朴廷桓。

  日本隊:許家元(1勝1負),村川大介(1負),芝野虎丸(1勝),一力遼,井山裕太。

  (文玄)