財經 北京新浪網 再獲管理層增持 奧園美谷股價創一年半新高

再獲管理層增持 奧園美谷股價創一年半新高

原標題:再獲管理層增持 奧園美谷股價創一年半新高 來源:中國網地產

11月22日晚間,奧園美谷(000615.SZ)再次發佈《關於公司部分高管增持公司股份的公告》。公告稱,基於對公司價值和未來發展前景的信心,公司執行總裁范時傑於11月20日通過深圳證券交易所交易系統以集中競價方式增持公司50.91萬股股份。按20日收盤價測算,前述增持涉資約245.8萬元人民幣。

公告還稱,基於對公司未來持續健康發展的信心,范時傑先生表示不排除未來繼續增持公司股份的可能,公司將持續關注其股份變動相關情況,並依據相關規定及時履行信息披露義務。

這是公司管理層近期對奧園美谷的第二次增持。此前的公告顯示,11月13日,公司董事、執行總裁申司昀,執行總裁徐巍曾分別增持公司48.71萬股、50.58萬股。

隨著近期公司更名和戰略調整完成,奧園美谷明確了清晰的戰略方向、戰略路徑和戰略定位。受多重利好推動,奧園美谷股價保持了強勁的上漲勢頭。近一周最高成交價達6.00元/股,創下近一年半新高,相較一個月前的區間低位3.85元/股,區間漲幅達55.84%,反映出投資者的強勁信心。

多位行業人士表示,未來,相信奧園美谷將全力推動業務發展,以綠纖業務為抓手,橫向貫通、縱向聯動,加快形成公司在美麗健康產業新賽道的核心競爭力,努力為上市公司股東創造最大利益。