體育 北京新浪體育 英報:穆里尼奧用心理戰搞了瓜帥 他這手玩得6啊

英報:穆里尼奧用心理戰搞了瓜帥 他這手玩得6啊

  《太陽報》保羅-基金斯專欄評論認為,穆里尼奧賽前的心理戰奏效了,他炒作斯特林「詐傷」的話題,這可能影響了瓜迪奧拉的心理,結果將英格蘭人放在了板凳上。

   保羅-基金斯專欄評論摘譯:

  穆里尼奧也許不是個醫生,但他再次展現出,他絕對是一個頂尖的心理大師,和瓜迪奧拉的心理戰,他贏了。

   相關: 穆帥向瓜帥開炮:私下串通耍花招 讓球星詐傷

   瓜迪奧拉諷刺穆帥:你是個醫生嗎? 這麼幼稚

  賽前穆帥質疑斯特林的傷病情況,引發瓜迪奧拉的回應,這一來一往,穆帥在瓜帥心裏留下了痕迹。曼城對熱刺一戰,斯特林坐在板凳上沒有首發,這一定是穆里尼奧希望看到的。

  瓜迪奧拉堅稱,斯特林沒首發,是因為他上周只訓練了一次,但可以肯定的是,如果斯特林能坐上板凳,他就能打比賽。如果有斯特林在,統治著比賽的曼城肯定會有所作為。

  穆里尼奧也許有一些運氣,但他賽前的這一手心理戰,絕對是管用了。

  對比一下,熱刺的貝爾溫「因傷」退出了荷蘭隊,但本場比賽他卻首發了。

  當斯特林替換馬赫雷斯出場時,穆里尼奧又能自圓其說了,他早預測斯特林會出場,不是嗎?

  (皮特洛赫里)