體育 北京新浪體育 紅單俱樂部22日競彩推薦:埃弗頓兵強馬壯回歸勝軌

紅單俱樂部22日競彩推薦:埃弗頓兵強馬壯回歸勝軌

  競彩006 英超 富勒姆VS埃弗頓

  

  比賽時間:11月22日 20:00

  升班馬富勒姆1勝1平6負進7球丟15球積4分排在積分榜第17的位置,除了擊敗同為升班馬的西布朗之外,其餘場次無一勝績,主場則是1勝3負。上輪聯賽客場0:1不敵西漢姆,最近的6場也是1勝1平4負,而且對手實力並不算強。球隊後防線問題比較嚴重,7場聯賽失球達到15粒,場均接近2球。本場比賽中衛奧諾瑪、中衛孔戈洛因傷缺陣,中場卡爾瑪被紅牌禁賽,此外主力後衛特特和主力中場萊米納出戰成疑,球隊減員的多為中后場球員,這對於本就羸弱的後防並不是個利好的消息。

  埃弗頓目前4勝1平3負進16球丟14球積13分排在積分榜第7的位置,其中客場2勝2負可以排在第6,上輪聯賽主場1:3不敵曼聯,在經歷了聯賽初期的4連勝之後,接著一波4輪不勝,主要原因是兩大主力攻擊手理查德森遭遇停賽,J羅因傷缺席。不過經歷了國家隊比賽日後,埃弗頓終於集齊了J羅+理查德森+勒文的攻擊三叉戟,此外杜庫雷、阿蘭和戈麥斯也已經傷愈歸隊,球隊基本恢復了聯賽初期的主力框架。米納和基恩搭檔中衛,英格蘭國門皮克福德鎮守大門,安切洛蒂終於可以放心的開展進攻。

  兩隊歷史交手來看富勒姆2勝1平7負明顯處於下風,富勒姆上個英超賽季主場還2:0擊敗了埃弗頓。

  今天機構給了埃弗頓客場0.5的讓步,從本賽季的埃弗頓的讓球能力來看,埃弗頓做客讓球在0.25算是比較合理,今天的0.5已經屬於深盤,整體對於埃弗頓還是比較有利。基本面來看富勒姆的陣容還沒法完全適應英超的節奏,何況今天中后場又大量球員缺席,反而是埃弗頓經過調整后,陣容齊整讓步也是比較合理。熱度方面埃弗頓畢竟也有4輪不勝,而富勒姆最近4場也是僅僅輸掉2場,客隊還不至於大熱。歐洲指數目前降低主勝平局依然高位,客勝目前也是比較合理的位置,整體來看今天埃弗頓陣容齊整,相信可以回歸勝軌。

  賽果推薦:

  競彩參考:客勝

  指數參考:埃弗頓-0.5

  比分參考:0:2 1:3

  溫馨提示:因距離比賽時間尚早,大家關注臨場變化,若有疑問可以隨時關注競彩紅單俱樂部公眾號並聯繫客服進行交流!

   獲取更多的賽事推薦及臨場膽碼的兩種方式:

   1。微信搜索「競彩紅單俱樂部」或「HDJLB888」;

   2。微信掃描下方二維碼直接獲取;