體育 TSNA 打出生涯最佳成績 VanVleet與暴龍續約4年

打出生涯最佳成績 VanVleet與暴龍續約4年

TSNA 2020-11-22 15:00

在繳出生涯單季最佳表現之後,成為自由球員的Fred VanVleet收到老東家多倫多暴龍開出的4年8500萬美元(約24.2億新台幣)合約,未來4年都將繼續留在暴龍。

今天(22日)《The Athletic》記者Shams Charania報導,VanVleet的經紀人Brian Jungreis表示,已經同意與暴龍簽下4年8500萬美元合約,消息來源指出,其中第4年是球員選擇權,也就是他在2022至23年球季結束後可以跳脫合約選擇成為自由球員。

根據《The Athletic》記者David Aldridge的報導,暴龍總裁Masai Ujiri在結束與VanVleet的會議後表示:「他一直都想要回來。我們愛Fred,他也愛我們。自由球員市場開始時,其他球隊都在追逐好球員,我們也都做一樣的事。」

明年2月將滿27歲的VanVleet,在他生涯第4個球季2019至20年球季繳出場均17.6分6.6助攻3.8籃板1.9抄截成績,都是生涯單季最佳。在簽下這張合約後,未來4年他將與同樣還有4年合約的Pascal Siakam組成暴龍核心。以及新秀合約將進入最後1年的OG Anunoby,預期也會是暴龍核心球員之一。此外老將Kyle Lowry也剩下最後1年合約。