體育 北京新浪體育 [新浪球通]王琪競彩推薦:弗賴堡vs美因茨

[新浪球通]王琪競彩推薦:弗賴堡vs美因茨

  弗賴堡vs美因茨

  

  弗賴堡在上場比賽中客場3球完敗於萊比錫紅牛腳下,自首戰力克斯圖加特后,球隊至今6場未勝只得屈居積分榜第14位。對於弗賴堡來說,相比于收穫一勝的客場表現,球隊的主場成績就顯得暗淡不少,僅有兩場平局的比賽可以拿分。值得注意的是,相比于上賽季聯賽第五好的主場成績,本賽季至今弗賴堡還沒在主場收穫一場勝利,但是3場比賽中每場都有進球的表現,還是說明弗賴堡具備得分能力的。此役重回主場面對近兩次交手均不敵自己的美因茨,弗賴堡還是有拿分的想法。

  美因茨在新賽季開始后的表現更為慘淡,直到上場聯賽戰平沙爾克04,才結束了球隊新賽季6連敗的表現。要知道美因茨唯一的一個積分是在主場取得的,而在客場相比于上賽季接近五成的不敗表現,已經遭遇客場3連敗的他們毫無拿分能力可言。對於美因茨來說,從近期的表現來看球隊還是具備進球能力的,但是奈何防守端的漏洞百出,才使得美因茨難求一勝。此役做客在缺少拉察與姆韋內的情況下,恐怕美因茨依舊難有作為。

  雖然弗賴堡已經多場比賽沒有嘗到勝利滋味,但是球隊主場連續進球的表現,還是足以看出球隊具備主場得分能力。反觀美因茨至今難求一勝的表現自然無法被高看,並且客戰的連續輸球也說明了球隊的客戰乏力,此役面對已經對自己完成兩連殺的弗賴堡,恐怕美因茨又要在客場遭遇失利。本場比賽看好弗賴堡取勝,比賽推薦勝

   [掃碼下載APP!看最新小炮英雄智能預測+權威專家穩膽!]