體育 北京新浪體育 中國競彩網瑞典超情報:索爾納主場4連勝且一球未失

中國競彩網瑞典超情報:索爾納主場4連勝且一球未失

  周日015 瑞超 AIK索爾納VS厄勒布魯 2020-11-22 21:30

  

  地點:友誼競技場

  天氣:3度 陰

  場次:2020瑞超常規賽第28輪

  AIK索爾納近況:

  AIK索爾納上輪聯賽做客挑戰佐加頓斯,憑藉替補出戰的巴胡伊的進球,球隊1-0小勝對手拿到了3分。近期錄得2連勝之後,AIK索爾納重新回到了勝軌,而且在聯賽已經連續9輪保持不敗,期間戰績為6勝3平,狀態十分穩定。目前瑞超聯賽戰罷27輪,AIK索爾納取得10勝8平9負,打進28球,失掉28球,積38分排名聯賽第8位。值得一提的是,AIK索爾納是聯賽進攻能力第2差,但同時是防守表現第2好的球隊,屬於典型的攻弱守強類型。另外,AIK索爾納近期的主場狀態十分火爆,近4個主場全勝的同時全部完成零封,展現了極強的防守能力。

  厄勒布魯近況:

  厄勒布魯上輪聯賽坐鎮主場迎戰卡爾馬,主力后腰馬滕森開場僅僅3分鐘就送出了烏龍大禮,而這粒進球也成了全場唯一進球,最終球隊0-1遺憾落敗無緣拿分。隨著上輪聯賽的失利,厄勒布魯之前各項賽事3連勝的精彩表現也戛然而止,士氣和信心受到一定的影響。目前瑞超聯賽戰罷27輪,厄勒布魯取得10勝6平11負,打進33球,失掉37球,積36分排名聯賽第10位,保級無憂但歐戰機會渺茫,如今無欲無求戰意一般。值得注意的是,雖然厄勒布魯不擅客場作戰,但近期兩個客場獲得兩連勝,表現有所提升。

  交鋒歷史:

  兩隊最近六場比賽交鋒記錄,AIK索爾納取得3勝2平1負佔據上風。

  (以雪)

微信掃碼-足球臨場重心紅單微信掃碼-足球臨場重心紅單