體育 北京新浪體育 中國競彩網瑞典超情報:埃爾夫主力後衛瓦西寧傷缺

中國競彩網瑞典超情報:埃爾夫主力後衛瓦西寧傷缺

  周日016 瑞超 埃爾夫斯堡VS赫爾辛堡 2020-11-22 21:30

  

  地點:布羅斯球場

  天氣:3度 多雲

  場次:2020瑞超常規賽第28輪

  埃爾夫斯堡近況:

  埃爾夫斯堡上輪聯賽做客挑戰法爾肯堡,球隊反客為主佔據場面主動,埃爾姆上半場梅開二度,奧爾森下半場錦上添花,最終球隊3-0輕取對手拿到了3分。最近4輪聯賽,埃爾夫斯堡錄得3勝1平保持不敗,狀態十分火爆,相比之前的平局漩渦來說,最近一段時間埃爾夫斯堡可謂是脫胎換骨。目前瑞超聯賽戰罷27輪,埃爾夫斯堡取得11勝13平3負,打進44球,失掉34球,積46分排名聯賽第2位,落後榜首的馬爾默10分,在聯賽還剩3輪的情況下已經沒有爭冠的機會。現在唯一的目標是保住一個下賽季歐戰席位。值得注意的是,雖然埃爾夫斯堡主場至今僅有1場敗仗,但卻有高達7場平局,影響了球隊的發展。陣容方面,主力後衛瓦西寧因傷不能出戰。

  赫爾辛堡近況:

  赫爾辛堡上輪聯賽坐鎮主場迎戰哥德堡,在半場先失1球的情況下無力迫近比分,最終0-1遺憾告負無緣拿分。至此球隊遭遇聯賽3連敗且連續6輪聯賽不勝,期間戰績為1平5負毫無狀態可言。目前瑞超聯賽戰罷27輪,赫爾辛堡取得4勝10平13負,打進28球,失掉43球,積22分排名聯賽墊底,距離安全區5分,保級壓力巨大。值得一提的是,赫爾辛堡賽季至今13個客場僅有1場勝仗,想要在埃爾夫斯堡身上拿到3分談何容易。陣容方面,前鋒阿爾哈姆拉維因傷不能出戰。

  交鋒歷史:

  兩隊最近六場比賽交鋒記錄,埃爾夫斯堡取得4勝2平佔據上風。

  (以雪)

微信掃碼-足球臨場重心紅單微信掃碼-足球臨場重心紅單