體育 北京新浪體育 中國競彩網瑞典超情報:卡爾馬連續12個主場不勝

中國競彩網瑞典超情報:卡爾馬連續12個主場不勝

  周日017 瑞超 卡爾馬VS佐加頓斯 2020-11-22 21:30

  

  地點:古德法根競技場

  天氣:7度 多雲

  場次:2020瑞超常規賽第28輪

  卡爾馬近況:

  卡爾馬上輪聯賽做客挑戰厄勒布魯,對手開場3分鐘就送上了烏龍大禮,正是憑藉這粒進球,球隊1-0力克對手拿到了3分。驚險贏球之後,卡爾馬走出了之前連續5輪聯賽不勝的困境,重新回到了勝軌。目前瑞超聯賽戰罷27輪,卡爾馬取得5勝9平13負,打進29球,失掉46球,積24分排名聯賽倒數第3位,身處降級附加賽區之內,距離安全線還有3分的差距,保級壓力不小。從表現上看,卡爾馬不論是進攻端還是防守端均碌碌無為,沒有能夠拿的出手的數據。另外,賽季至今的13個主場,卡爾馬只贏下了1場,是典型的主場蟲球隊,最近連續12個主場不勝,完全沒有拿分能力。

  佐加頓斯近況:

  佐加頓斯在近期進行了一場瑞典杯的比賽,做客4-0輕取低級別聯賽球隊索倫蒂納聯。而在之前的聯賽中,佐加頓斯先後敗給法爾肯堡和索爾納遭遇聯賽2連敗,狀態有所下滑。目前瑞超聯賽戰罷27輪,佐加頓斯取得12勝6平9負,打進43球,失掉31球,積42分排名聯賽第4位,距離歐戰區還有2分的差距,仍有機會前進。作為衛冕冠軍,佐加頓斯本賽季的表現令人失望,雖然進攻端發揮尚可,但防守端表現與強隊之間還有很大的差距。另外,佐加頓斯最近的5個聯賽客場只贏下了1場,異地作戰能力不強。

  交鋒歷史:

  兩隊最近六場比賽交鋒記錄,卡爾馬取得1勝5負處於下風。

  (以雪)

微信掃碼-足球臨場重心紅單微信掃碼-足球臨場重心紅單