體育 北京新浪體育 中國競彩網荷甲情報:阿賈克斯5場不敗 攻守端皆強

中國競彩網荷甲情報:阿賈克斯5場不敗 攻守端皆強

  周日004 荷甲 阿賈克斯VS赫拉克勒斯 2020-11-22 19:15

  

  地點:約翰-克魯伊夫競技場

  天氣:8度 小雨

  場次:2020/2021荷甲常規賽第9輪

  阿賈克斯近況:

  阿賈克斯上輪聯賽做客挑戰烏德勒支,克拉森、塔迪奇和普羅梅斯各進1球幫助球隊3-0完勝對手輕取3分。雖然阿賈克斯近期一直在雙線作戰,但成績非常不錯,自歐冠賽場輸給利物浦之後錄得4勝1平保持不敗。截止北京時間11月21日12時,荷甲聯賽戰罷8輪,阿賈克斯取得7勝1負,打進32球,失掉5球,積21分排名聯賽榜首。值得一提的是,阿賈克斯是聯賽攻守兩端表現最好的球隊,沒有明顯的短板。另外,阿賈克斯賽季前4個主場全部獲勝,主場氣勢依然十分強悍。陣容方面,打入4球的主力前鋒安東尼、打入1球的主力中場庫德斯因傷不能出戰。

  赫拉克勒斯近況:

  赫拉克勒斯上輪聯賽做客挑戰弱旅芬洛,范德沃特的進球幫助球隊首開紀錄,但之後主力前鋒斯佐克被紅牌罰下,少打一人的情況下被對手在下半場連扳3球,最終球隊2-3輸球又輸人。未能延續之前各項賽事2連勝的表現,赫拉克勒斯的狀態受到一些影響。截止北京時間11月21日12時,荷甲聯賽戰罷8輪,赫拉克勒斯取得2勝2平4負,打進10球,失掉14球,積8分排名聯賽第10位。值得注意的是,赫拉克勒斯是聯賽客場成績最差的球隊,賽季4個客場僅有1平3負無一勝績。陣容方面,主力前鋒斯佐克紅牌停賽,後衛巴克布德因傷缺陣。

  交鋒歷史:

  兩隊最近六場比賽交鋒記錄,阿賈克斯取得2勝1平3負處於下風。

  (以雪)

微信掃碼-足球臨場重心紅單微信掃碼-足球臨場重心紅單