體育 北京新浪體育 中國競彩網德乙情報:奧厄2連平 四名主力缺陣

中國競彩網德乙情報:奧厄2連平 四名主力缺陣

  周日008 德國乙級聯賽 奧厄 VS 達姆施塔特 2020-11-22 20:30

  

  北京時間11月22日20:30,2020/2021賽季德國足球乙級聯賽第八輪第二個比賽日將進行四場比賽,其中奧厄隊將在主場迎戰達姆施塔特隊。主隊在最近五場正式比賽中取得1勝2平2負,客隊在最近四場正式比賽中取得1勝2平1負。

  主隊近況:四名主力缺陣 奧厄剛平強敵

  奧厄隊在上輪德乙聯賽中客場0比0逼平漢諾威96隊,在聯賽中遭遇兩連平。

  從球隊近況來看,奧厄隊在最近六場比賽中取得1勝2平3負進4球失10球,在本賽季三個主場正式比賽中取得1勝2平進4球失3球,其中在聯賽主場1比1戰平菲爾特隊、主場2比1力克海登海姆隊、主場1比1戰平基爾隊。在上周五進行的熱身賽中,以替補出戰的奧厄隊1比3負于德乙菲爾特隊,替補中鋒瓊吉奇在上半場一度將比分扳平,但在下半場遭遇第三粒失球。在前七輪聯賽中,奧厄隊取得2勝3平2負進7球失8球,目前以領先降級區球隊2分的成績排在聯賽第12位。

  本周日主場迎來達姆施塔特隊,奧厄隊主帥舒斯特爾表示充滿自信的對手是一支比賽能力相當強的球隊,在遭遇主場慘敗后必會全力反彈,奧厄隊必須要盡全力延續在上輪聯賽中展現的頑強鬥志,在比賽中展現強烈的比賽慾望,並且盡全力將出色的訓練狀態帶到比賽中。

  從球隊陣容情況來看,半主力右後衛卡里希、半主力中衛卡庫塔魯阿正在進行康復治療,主力中衛布萊特克羅伊茨、替補進攻中場馬耶恰克因傷缺陣,半主力進攻中場鮑姆加特紅牌停賽,主力左後衛里祖托停賽結束歸隊,替補左後衛海特爾、主力進攻中場霍赫沙伊特在解除隔離后歸隊。

  客隊近況:四主力或缺陣 達姆剛遭慘敗

  達姆施塔特隊在上輪德乙聯賽中主場爆冷0比4慘敗於帕德博恩隊,連續五輪聯賽不敗被終結。

  從球隊近況來看,達姆施塔特隊在最近五場比賽中取得1勝3平1負進10球失13球,在本賽季五個客場正式比賽中取得2勝2平1負進12球失11球,其中在德國杯客場2比2逼平德丙馬格德堡隊、在聯賽客場2比3被桑德豪森隊逆轉、客場3比2逆轉紐倫堡隊、客場1比1戰平奧斯納布呂克隊、客場4比3險勝卡爾斯魯厄隊。在上周三進行的熱身賽中,達姆施塔特隊3比3被雷根斯堡隊逼平,替補中鋒普拉特、半主力進攻中場洪薩克在上半場各入一球,替補后腰施奈爾哈特在下半場開始兩分鐘幫助球隊擴大比分,但達姆施塔特隊在比賽最後階段連丟兩球。在前七輪聯賽中,達姆施塔特隊取得2勝3平2負進12球失15球,目前以領先降級區球隊2分的成績排在聯賽第10位。

  本周日客場挑戰奧厄隊,達姆施塔特隊主帥安方表示對手主帥以非常嚴密的防守和面對來球時的侵略性著稱,他們等待關鍵的攻防轉換時刻,此役達姆施塔特隊必須要給對手施加進攻壓力,在防守時保持緊湊陣型並展現強悍對抗,在場上利用好對手防線前後的空間,同時避免出現很多技術方面的失誤,並在上輪聯賽遭遇慘敗后全力反彈。

  從球隊陣容情況來看,半主力中衛M。維泰克正在進行康復治療,主力左後衛霍蘭德在此解除隔離后正在進行狀態調整,半主力中衛拉普紅牌停賽,正在進行狀態調整的主力后腰帕爾松出場成疑,其他球員都可以出場。

  比賽信息

  場次:2020/2021賽季德國足球乙級聯賽第8輪

  球場信息:奧厄,艾爾茨山脈體育場

  天氣情況:多雲,8°

  交戰記錄

  主隊在雙方最近6次交戰中取得1勝1平4負進4球失8球,在2020年5月進行的德乙主場比賽中1比3被對手逆轉。奧厄隊近10場3勝3平4負(其中主場2勝2平1負),達姆施塔特隊近10場2勝6平2負(其中客場2勝3平1負)。從最近狀態來看,兩隊的狀態相差不大。

  預計首發

  奧厄:門內爾;貢特,薩姆松,巴拉斯;里澤,范德里希;Ro。斯特勞斯,佐林斯基,里祖托;特斯特羅特,克呂格

  達姆施塔特:舒恩;赫爾曼,霍恩,L。馬伊,巴德;帕爾松;洪薩克,梅勒姆,To。肯佩,斯塔克;杜爾松

  (小紅)

微信掃碼-足球臨場重心紅單微信掃碼-足球臨場重心紅單