體育 北京新浪體育 中國競彩網荷甲情報:特溫特至今主場保持不敗金身

中國競彩網荷甲情報:特溫特至今主場保持不敗金身

  周日023 荷甲 特溫特VSPSV埃因霍溫 2020-11-22 23:45

  

  地點:德赫羅爾施球場

  天氣:7度 多雲

  場次:2020/2021荷甲常規賽第9輪

  特溫特近況:

  特溫特上輪聯賽做客挑戰海牙,球隊反客為主佔據場面主動,梅尼格、達尼洛、范列文聯手打入4球,幫助球隊4-2大勝對手拿到了3分。連續兩輪聯賽收穫大勝之後,特溫特擺脫了之前兩連敗的困境,向著連勝紀錄發起衝擊。截止北京時間11月21日12時,荷甲聯賽戰罷8輪,特溫特取得5勝2平1負,打進20球,失掉8球,積17分排名聯賽第5位。特溫特本賽季的進攻能力不俗,目前僅次於阿賈克斯,球隊進球最多的當屬達尼洛,已經有8球入賬。另外,特溫特賽季4個主場錄得3勝1平保持不敗,擁有極強的主場戰鬥力。陣容方面,中場羅梅托和前鋒梅尼格直接接觸了新冠患者,需要隔離。中衛馬爾克洛、後衛達里奧-杜米奇因傷不能出戰。

  PSV埃因霍溫近況:

  PSV埃因霍溫上輪聯賽坐鎮主場迎戰威廉二世,馬克斯、格策、馬倫聯手打入3球幫助球隊3-0輕取對手拿到了3分。在客場敗給維迪斯后,PSV埃因霍溫近期在聯賽收穫2連勝,狀態有所好轉。截止北京時間11月21日12時,荷甲聯賽戰罷8輪,PSV埃因霍溫取得6勝1平1負,打進19球,失掉5球,積19分排名聯賽第3位。值得一提的是,PSV埃因霍溫目前防守表現並列聯賽最好,同時進攻端火力全開,攻守兼備。不過與主場相比,PSV埃因霍溫賽季4個客場僅有2勝1平1負的成績,表現不算理想。陣容方面,中場伊哈塔倫、後衛維埃格維爾因傷不能出戰,中鋒羅梅羅、後衛奧比斯波、中場古鐵雷斯出戰成疑。

  交鋒歷史:

  兩隊最近六場比賽交鋒記錄,特溫特取得4平2負處於下風。

  (以雪)

微信掃碼-足球臨場重心紅單微信掃碼-足球臨場重心紅單