體育 北京新浪體育 中國競彩網荷甲情報:阿爾克馬爾前腰赫爾默傷缺

中國競彩網荷甲情報:阿爾克馬爾前腰赫爾默傷缺

  周日032 荷甲 阿爾克馬爾VS埃門 2020-11-23 03:00

  

  地點:AFAS球場

  天氣:7度 陰

  場次:2020/2021荷甲常規賽第9輪

  阿爾克馬爾近況:

  阿爾克馬爾上輪聯賽做客挑戰海倫芬,球隊反客為主佔據場面主動,而且球隊的運氣非常好,上半場1粒點球1粒烏龍球順利領先,易邊再戰之後卡爾森再進1球鎖定勝局,最終球隊3-0輕取對手拿到了3分。進入11月份之後,阿爾克馬爾在聯賽豪取2連勝結束了之前連戰連平的困境,狀態回暖。截止北京時間11月21日12時,荷甲聯賽戰罷8輪,阿爾克馬爾少賽一場取得2勝5平保持不敗,打進18球,失掉12球,積11分排名聯賽第8位。值得一提的是,包括歐戰賽事在內,阿爾克馬爾賽季5個主場全部保持不敗,主場氣勢較強。陣容方面,前腰傑里米-赫爾默因傷不能出戰。

  埃門近況:

  埃門上輪聯賽做客挑戰維迪斯,結果上半場就連丟3球,在獲得多打一人的優勢后,德里烏下半場開場不久扳回1球,最終球隊1-3慘敗而回無緣拿分。本賽季至今,埃門在聯賽還未嘗勝績,僅僅在荷蘭杯賽事中贏下了一場比賽,毫無狀態可言。截止北京時間11月21日12時,荷甲聯賽戰罷8輪,埃門取得3平5負,打進11球,失掉21球,積3分排名聯賽倒數第2位。在中下游球隊中,埃門具備一定的進攻能力,只是風格偏重大開大合,防線漏洞百出,影響了球隊的拿分。陣容方面,中場塞爾吉奧-佩尼亞因傷不能出戰。

  交鋒歷史:

  兩隊最近五場比賽交鋒記錄,阿爾克馬爾取得5勝佔據上風。

  (以雪)

微信掃碼-足球臨場重心紅單微信掃碼-足球臨場重心紅單