體育 北京新浪體育 中國競彩網德乙情報:漢堡新賽季開局7輪保持不敗

中國競彩網德乙情報:漢堡新賽季開局7輪保持不敗

  周日010 德國乙級聯賽 漢堡 VS 波鴻 2020-11-22 20:30

  

  北京時間11月22日20:30,2020/2021賽季德國足球乙級聯賽第八輪第二個比賽日將同時進行四場比賽,其中漢堡隊將在主場迎戰波鴻隊。主隊在最近五場正式比賽中取得3勝2平,客隊在最近四場正式比賽中取得2勝2負。

  主隊近況:主力基本齊整 漢堡遭遇連平

  漢堡隊在上輪德乙聯賽中客場1比1被基爾隊逼平,在聯賽中遭遇兩連平。

  從球隊近況來看,漢堡隊在最近六場比賽中取得3勝2平1負進11球失7球,在本賽季四個主場正式比賽中取得3勝1平進10球失4球,其中在主場2比1戰勝德甲降班馬杜塞爾多夫隊、主場3比0完勝奧厄隊、主場3比1戰勝維爾茨堡踢球者隊、主場2比2戰平聖保利隊。在上周四進行的熱身賽中,以半主力陣容出戰的漢堡隊1比3負于丹甲維堡隊,在上下半場各丟一球后憑藉半主力中鋒辛特塞爾的進球扳回一分,但在比賽結束前再丟一球。在前七輪聯賽中,漢堡隊取得5勝2平進16球失8球,目前以領先第二名4分的成績領跑積分榜。

  本周日主場迎來波鴻隊,漢堡隊主帥蒂奧內表示對手在主帥賴斯的帶領下擺脫降級區,在新冠疫情發生以來取得最多分數,站位清晰的他們擁有很強攻擊性、很多進攻實力強勁的球員和一名擅長在後場組織進攻的門將,漢堡隊很期待與堅持踢出自己比賽的對手進行較量,並在人員齊整的情況下排出一套能夠戰勝對手的陣容。

  從球隊陣容情況來看,主力中衛范德隆格倫正在進行康復治療,替補后腰K。賈蘇拉在解除隔離后歸隊。

  客隊近況:兩名主力缺陣 波鴻連勝終止

  波鴻隊在上輪德乙聯賽中主場0比2負于菲爾特隊,聯賽兩連勝被終結。

  從球隊近況來看,波鴻隊在最近五場比賽中取得3勝2負進9球失8球,在本賽季四個客場正式比賽中取得3勝1負進8球失4球,其中在德國杯客場比賽中3比0完勝德國足球第五級別聯賽恩格斯隊、在聯賽客場1比0戰勝攻防強悍的卡爾斯魯厄隊、客場1比2被不倫瑞克隊逆轉、客場3比2逆轉維爾茨堡踢球者隊。在上周四進行的熱身賽中,波鴻隊客場3比1力克德甲科隆隊,在上半場收穫對手烏龍大禮並在下半場由替補中鋒邦加擴大比分,此後被對手破門但在比賽結束前由替補進攻中場卡瓦爾擴大比分。在前七輪聯賽中,波鴻隊取得3勝2平2負進9球失8球,目前以落後第五名4個凈勝球領先第七名1分的成績排在聯賽第6位。

  本周日客場挑戰漢堡隊,波鴻隊主帥賴斯表示實力很強的對手努力從后場發起進攻,並不懼怕對手的波鴻隊將會盡全力送給對手聯賽首敗,在展現頑強拼搶的同時展現自己的比賽能力,並在整場比賽中保持全神貫注。

  從球隊陣容情況來看,主力中衛德卡里、替補中鋒邦加正在進行康復治療,半主力進攻中場維蘭特因傷缺陣,其他球員都可以出場。

  比賽信息

  場次:2020/2021賽季德國足球乙級聯賽第8輪

  球場信息:漢堡,漢堡人民體育場

  天氣情況:多雲,7°

  交戰記錄

  主隊在雙方最近6次交戰中取得2勝2平2負進4球失8球,在2019年8月進行的德乙主場比賽中1比0戰勝對手。漢堡隊近10場6勝2平2負(其中主場4勝1平0負),波鴻隊近10場5勝3平2負(其中客場4勝0平1負)。從最近狀態來看,主隊的狀態稍好一些。

  預計首發

  漢堡:烏爾里希;吉莫拉,萊斯特納,海耶爾,萊博爾德;A。亨特,奧納納;杜伊扎克;納雷,特羅德,溫茨海默

  波鴻:黎曼;甘博阿,蘭普洛普洛斯,萊茨,達尼洛;羅西拉,特舍;佐勒,祖利,霍爾特曼;岡武拉

  (小紅)

微信掃碼-足球臨場重心紅單微信掃碼-足球臨場重心紅單