體育 北京新浪體育 中國競彩網德乙情報:菲爾特3連勝 前鋒格林傷缺

中國競彩網德乙情報:菲爾特3連勝 前鋒格林傷缺

  周日011 德國乙級聯賽 菲爾特 VS 雷根斯堡 2020-11-22 20:30

  

  北京時間11月22日20:30,2020/2021賽季德國足球乙級聯賽第八輪第二個比賽日將同時展開四場比賽的爭奪,其中菲爾特隊將在主場迎戰雷根斯堡隊。主隊在最近四場正式比賽中取得3勝1負,客隊在最近四場正式比賽中取得1勝1平2負。

  主隊近況:一主力缺陣 菲爾特連戰連捷

  菲爾特隊在上輪德乙聯賽中客場2比0力克波鴻隊,在聯賽中取得三連勝。

  從球隊近況來看,菲爾特隊在最近五場比賽中取得4勝1負進12球失4球,在本賽季三個主場正式比賽中取得1勝1平1負進5球失3球,其中在聯賽主場1比1戰平奧斯納布呂克隊、主場0比1負于漢堡隊、主場4比1大勝漢諾威96隊。在上周五進行的熱身賽中,以替補出戰的菲爾特隊3比1戰勝德乙奧厄隊,替補中鋒阿比阿瑪在上下半場各入一球,替補進攻中場蒂爾曼在上半場也打入一球。在前七輪聯賽中,菲爾特隊取得3勝3平1負進13球失7球,目前以落後第二名1分領先第四名4個凈勝球的成績排在聯賽第3位。

  本周日主場迎來雷根斯堡隊,菲爾特隊主帥萊特爾表示對手在壓迫方面表現出色,在面對來球時展現很強侵略性,菲爾特隊必須要在這場非常困難和細節決定成敗的比賽中努力踢出自己的的比賽。

  從球隊陣容情況來看,半主力中鋒格林正在進行狀態調整,其他球員都可以出場。

  客隊近況:四名主力受傷 雷根連遭慘敗

  雷根斯堡隊在上輪德乙聯賽中主場2比4被奧斯納布呂克隊逆轉,在聯賽中遭遇兩連敗。

  從球隊近況來看,雷根斯堡隊在最近五場比賽中取得1勝2平2負進11球失12球,在本賽季四個客場正式比賽中遭遇3平1負進4球失6球,其中在德國杯比賽中在90分鐘內客場1比1戰平德丙凱澤斯勞滕隊、在聯賽客場0比0戰平達姆施塔特隊、客場2比2被杜塞爾多夫隊逼平、客場1比3負于帕德博恩隊。在上周三進行的熱身賽中,雷根斯堡隊3比3逼平達姆施塔特隊,替補進攻中場奧博庫在上半場一度將比分逼平,主力中鋒卡利斯卡納、替補中鋒施耐德在下半場最後階段各入一球並幫助球隊扳平比分。在前七輪聯賽中,雷根斯堡隊取得2勝3平2負進10球失10球,目前以領先降級區球隊2分的成績排在聯賽第8位。

  本周日客場挑戰菲爾特隊,雷根斯堡隊主帥塞里姆貝格維奇表示對手在常年來保持大部分陣容,在中路擁有很多比賽能力強並且擅長謹慎傳球和快速攻防轉換的球員,他們目前狀態正佳並踢出聯賽最出色的足球,雷根斯堡隊利用國家隊比賽日間歇期努力進行調整,此役必須要努力減少個人失誤,並在展現很強勇氣和侵略性的同時努力發揮出自己的強項。

  從球隊陣容情況來看,半主力中前衛C。莫里茨因傷缺陣,主力門將A。邁爾、主力右後衛海茵、主力后腰金貝爾因傷出場成疑,其他球員都可以出場。

  比賽信息

  場次:2020/2021賽季德國足球乙級聯賽第8輪

  球場信息:菲爾特,龍霍夫托馬斯·索默體育公園

  天氣情況:多雲,3°

  交戰記錄

  主隊在雙方最近6次交戰中取得3勝1平2負進9球失6球,在2019年8月進行的德乙主場比賽中1比0戰勝對手。菲爾特隊近10場5勝4平1負(其中主場1勝1平1負),雷根斯堡隊近10場3勝5平2負(其中客場0勝3平1負)。從最近狀態來看,主隊的狀態明顯更好。

  預計首發

  菲爾特:布爾歇特;梅耶爾霍佛,耶克爾,馬夫拉伊,勞姆;薩爾佩;賽奎因,格林;S。恩斯特;尼爾森,赫爾戈塔

  雷根斯堡:A。邁爾;海茵,J。埃爾維蒂,納赫雷納,海斯特;貝蘇什科夫,金貝爾;弗雷內齊,斯托爾策;阿爾博思,卡利斯卡納

  (小紅)

微信掃碼-足球臨場重心紅單微信掃碼-足球臨場重心紅單