體育 北京新浪體育 中國競彩網荷甲情報:鹿特丹斯巴達多人缺陣影響大

中國競彩網荷甲情報:鹿特丹斯巴達多人缺陣影響大

  周日013 荷甲 鹿特丹斯巴達VS海牙 2020-11-22 21:30

  

  地點:斯巴達運動場

  天氣:8度 陰

  場次:2020/2021荷甲常規賽第9輪

  鹿特丹斯巴達近況:

  鹿特丹斯巴達上輪聯賽做客挑戰瓦爾韋克,倫納特-蒂和哈羅伊在下半場各進1球幫助球隊2-0完勝對手拿到了3分。值得一提的是,這場勝利是球隊本賽季獲得的首勝,雖然姍姍來遲,但總算結束了之前連續不勝的困境,球隊的士氣和信心均得到了提高。截止北京時間11月21日12時,荷甲聯賽戰罷8輪,鹿特丹斯巴達取得1勝3平4負,打進9球,失掉17球,積6分排名聯賽第13位。鹿特丹斯巴達本賽季主場戰績糟糕,至今的4個主場2平2負未嘗勝績,是聯賽主場戰績第2差的球隊。陣容方面,打入3球的主力中場哈羅伊感染新冠病毒不能出戰,門將科瑞曼斯和前鋒卡哈茨洛茨因傷也不能出戰。

  海牙近況:

  海牙上輪聯賽坐鎮主場迎戰特溫特,球隊在落後2球的不利情況下一度依靠對手的烏龍大禮和鮑拉德的進球扳平了比分,但是比賽最後5分鐘球隊防線接連失守,最終2-4慘敗無緣拿分。自10月初客場擊敗芬洛之後,海牙的狀態就一落千丈,近期各項賽事遭遇2平3負無一勝績,表現持續低迷。截止北京時間11月21日12時,荷甲聯賽戰罷8輪,海牙取得1勝1平6負,打進8球,失掉20球,積4分排名聯賽倒數第3位,深陷降級區之內。不過球隊賽季唯一的勝仗正是在客場獲得,相比主場來說要好一些。陣容方面,後衛比揚因傷不能出戰。

  交鋒歷史:

  兩隊最近六場比賽交鋒記錄,鹿特丹斯巴達取得3勝2平1負佔據上風。

  (以雪)

微信掃碼-足球臨場重心紅單微信掃碼-足球臨場重心紅單