生活 NOWnews今日新聞 情侶看電影座位選哪最合適?知情人神分析 女孩們一面倒

情侶看電影座位選哪最合適?知情人神分析 女孩們一面倒

▲情侶看電影座位選哪最合適?知情人神分析,女孩們卻一面倒。(示意圖/翻攝自《pixabay》)
▲情侶看電影座位選哪最合適?知情人神分析,女孩們卻一面倒。(示意圖/翻攝自《pixabay》)
現代人享受生活,電影戲劇早已是日常生活中的一部分,許多電影院的品質也越來越高級,吸引著許多民眾進場觀看。因此近日就有網友在網路上表示疑惑「情侶看電影座位選哪最合適?」,對此就有知情人神分析,而女孩們的答案也一面倒力推最適合的位置,引起熱議。

▲原PO表示不知道電影院座位都會選擇哪裡。(示意圖/威秀影城官網截圖)
▲原PO表示不知道電影院座位都會選擇哪裡。(示意圖/威秀影城官網截圖)


這位網友在網路論壇《Dcard》上PO出一篇「電影院座位都會選擇哪裡?」的文章表示,「想知道大家看電影時電影座位都會選哪裡?選邊邊的話可能會造成斜視觀看不方便等等,選後排中間的話如果太晚進去,就會造成別人別人不方便讓你過」,原PO更說「下禮拜主動要約暗戀的男生一起看電影,我還在想我們的位置該選擇哪裡比較合適」,此篇文章一發出,立刻引起大量網友熱烈討論,甚至更有過來人吐經驗談提供建議,留言區蓋起高樓。



知情網友們紛紛留言「最後面,靠旁邊」、「選中間,然後早點進去啊」、「影廳小的,靠後會有比較好的聲音,後2/3會有比較好的聲音效果;如果是中影廳,影廳中段有走道分開的,我習慣座走道那一排,腿能伸直比較舒服」,但女網友們答案卻是另外一面倒,他們認為「必須是雙人座或是坐最後」,「跟暗戀的一起看電影坐雙人的很適合,但要後面一點」、「最後一排正中間,不用擔心做曖昧舉動的時候,後面會看到,會尷尬」、「選面對螢幕右後方,而且兩個人的座位,跟喜歡的人有種小空間的感覺吧哈哈,如果左右兩邊建議坐右邊,字是左往右跑看了也比較舒服」、「最後一排中間」。(編輯:王柏文)