科技 新浪科技 李雪琴回應被中消協點名:未參与運營 對直播數據統計過程不知情

李雪琴回應被中消協點名:未參与運營 對直播數據統計過程不知情

  新浪科技訊 11月22日上午消息,日前中消協微信公眾號發布《「雙11」消費維權輿情分析報告》。在這份報告中,中消協點名了三位知名人物:汪涵、李佳琦和李雪琴,其中李雪琴參与的一場直播帶貨涉嫌機器刷量數據造假。隨後,李雪琴工作室發布聲明,表示李雪琴本人及工作團隊未參与任何直播運營,對直播數據統計過程毫不知情。

  聲明表示,「看到中消協報道后,我們第一時間與此次直播合作邀請方進行溝通核實,並要求對方儘快反饋事實真相,妥善處理問題。」

  李雪琴工作室表示:我們堅決抵制直播數據造假行為,支持電商直播帶貨,秉承真誠對待消費者、傳播正確導向、遵守相關法律法規、促進行業健康發展的理念。經過這次事件后,我們會更謹慎做好前期工作,對直播帶貨合作方進行嚴格審核,努力加強規範。