NBA 北京新浪體育 A史密斯:萊昂納德敲詐了快船!他欠球隊1座冠軍

A史密斯:萊昂納德敲詐了快船!他欠球隊1座冠軍

  台灣時間11月22日,著名NBA記者Stephen A Smith在最近的節目里炮轟快艇隊球星Kawhi Leonard,並稱Kawhi敲詐了快艇隊。

  上賽季,快艇隊在西區半決賽3-1領先金塊隊的大好形勢下被逆轉,結束了一個令人失望的賽季。

  近日,著名NBA記者Stephen A Smith在節目里炮轟Kawhi。

  「他敲詐了快艇隊。」Smith說道,「那就是為什麼快艇隊放棄了全部去得到Paul George。他們知道要想得到他就必須付出這些代價。你讓一支球隊經歷這些,你欠他們的不只是場均得到25分或者26分。」

  Smith隨後補充道,新賽季對Kawhi來說壓力會變得更大,因為Kawhi提出的要求,快艇隊滿足了,現在是時候該讓Kawhi兌現承諾了。

  「你必須耗盡靈魂里的一切來確保為快艇隊帶來一個總冠軍,因為你是一位偉大的球員。快艇隊所做的一切都是因為你的要求,如果你是Kawhi Leonard,你必須站出來。」Smith說道。

  (羅森)