體育 北京新浪體育 成池鉉下月將出嫁 隊友驚喜準備「準新娘派對」

成池鉉下月將出嫁 隊友驚喜準備「準新娘派對」

  韓國羽球國家隊女單名將成池鉉通過社交媒體曬出婚前派對的照片,引髮網友們強烈關注。

  據介紹,這場「bridal shower」(新娘送禮會、新娘婚前派對的意思)是韓國羽球女隊的隊友們精心為成池鉉準備,有愛的畫面讓網友們紛紛留言點贊:「有意思,韓國女隊還是蠻團結的」、「我們這裏叫單身派對吧?成公主嫁人前與閨蜜好好玩」、「虎子哥表示男隊是不是也會給我準備派對呀?期待中,哈哈」、「成公主真是容光煥發,一看就很幸福」。

  原計劃在打完東京奧運會之後完婚的成池鉉,與同樣是韓國羽球隊成員的孫完虎,最終把婚禮安排在下個月舉行,兩人也會成為羽壇又一對世界冠軍夫婦。

  現年29歲的成池鉉,出身於體育世家,父親是曾擔任韓國羽球國家隊主教練的成漢國,媽媽是曾獲得全英羽球公開賽女單、女雙冠軍的金練子,妥妥的名門之後,被稱為「成公主」。

  身高175公分的成池鉉,擅長拉吊打法,曾長期佔據著韓國羽球「一姐」的寶座。成池鉉與孫完虎運動生涯最輝煌的一役,發生在2017年蘇迪曼杯混合團體賽,當時2人率領韓國在不被看好的情況下奪得冠軍,書寫一段傳奇故事。

  不過,隨著年紀增大以及傷病的困擾,成池鉉與孫完虎要想雙雙出戰被推遲到2021年舉行的東京奧運會並不是一件易事,能否為運動生涯畫上圓滿的句號,就看他們在婚禮之後的幾站奧運積分賽能有怎樣的表現。

  孫完虎與成池鉉的婚禮定於今年12月12日在韓國首爾舉行。