體育 北京新浪體育 吳蔚升/陳蔚強希望創造奇迹 躋身羽聯年終總決賽

吳蔚升/陳蔚強希望創造奇迹 躋身羽聯年終總決賽

  大馬男雙自由人吳蔚升與陳蔚強將在明年1月的兩站亞洲巡迴賽完成不可能的任務,以爭取參加2020年世界羽聯年終總決賽。

  在接近一年沒有參加任何賽事後,部分球迷或許已開始忘記這支里約奧運亞軍的風采,但隨著陳蔚強對《ASTRO》表示,他將嘗試與吳蔚升在明年初達成這項艱難的任務后,也意味著他們將重新歸來。

  「我覺得這肯定會發生,但對我來說不是問題,我們的成績不太穩定,但我們還是會繼續努力,如果我們的成績更好更穩定,大家一定會記得我們。」

  吳蔚升與陳蔚強目前在總決賽積分榜只排名第30位,如果想要獲得參賽資格,兩人必需創造奇迹,連奪1月12至24日進行的兩站泰國公開賽的冠軍。

  「我們的位置確實落後不少,但不代表我們完全沒有機會,我們需要保持專註,然後馬上恢復訓練。」

  現階段,陳蔚強正忙於女兒的誕生,而吳蔚升則在幾個月前迎來自己與太太的第一個愛情結晶。(全體育)