NBA 北京新浪體育 波普3年4000萬續約湖人!曾被多隊追求最終留隊

波普3年4000萬續約湖人!曾被多隊追求最終留隊

  台灣時間11月22日,據Charania報導,自由球員側翼Pope已經和洛杉磯湖人隊達成了一份3年4000萬美元的續約合約。

  過去三個賽季,Pope都在湖人隊效力。上賽季,Pope在例行賽場均得到9.3分,三分球命中率為38.5%。

  今年季後賽,Pope場均得到10.7分,為湖人隊奪冠立下功勞。

  今年休賽期,Pope成為一名自由球員。隨後多支球隊對他有意,最終,他還是留在了湖人隊。

  據Charania報導,自由球員側翼Pope已經和洛杉磯湖人隊達成了一份3年4000萬美元的續約合約。

  據悉,Pope與湖人隊達成的這份合約,第3年為部分保障。前2年的平均薪水為1500萬美元。

  續約Pope對湖人隊來說很重要,特別是湖人隊在今年休賽期先後失去了Danny Green和Avery Bradley這兩位側翼。

  (羅森)