NBA 北京新浪體育 TT兩年1900萬加盟凱爾特人!綠軍補強最弱一環

TT兩年1900萬加盟凱爾特人!綠軍補強最弱一環

  台灣時間11月22日,據Chris Hayes報導,自由球員中鋒Tristan Thompson已經和波士頓塞爾提克隊達成了一份2年1900萬美元的合約協議。

  職業生涯前9年,Tristan Thompson一直都在騎士隊效力。2016年,他幫助騎士隊奪冠。

  今年休賽期,Thompson成為一名自由球員,考慮到騎士隊已經進入重建期,Thompson並不在騎士隊的未來計劃之中。

  上賽季,Tristan Thompson代表騎士隊打了57場比賽,場均得到12分和10.1個籃板。

  今天,Yahoo體育著名NBA記者Chris Hayes在Twitter上透露,Thompson已經和塞爾提克隊達成了一份協議。

  塞爾提克隊需要補強內線,而Tristan Thompson的籃板和防守能力正是塞爾提克所需要的。

  (羅森)