體育 北京新浪體育 哈蘭德殺瘋了!33分鐘大四喜 22場德甲轟進23球

哈蘭德殺瘋了!33分鐘大四喜 22場德甲轟進23球

哈蘭德太強了!哈蘭德太強了!

  昨天剛剛拿到金童獎的哈蘭德,今天就用一個大四喜證明了自己拿獎絕對是實至名歸。

  哈蘭德在下半場只用了33分鐘的時間,就完成了大四喜。在他面前球門彷彿海洋一般寬闊,門前搶點、左腳推射、勁射遠角、單刀盤過門將后推空門……他一次次洞穿對手球門,也一次次讓世人驚嘆。

  而這隻是哈蘭德為多特蒙德出戰的第22場德甲比賽,他就已經打進了23球,場均進球超過1個。同一時期內僅有萊萬的進球比他要多(26球)。而本賽季哈蘭德為多特在德甲出戰7場,打進了10粒進球,同時還送出了2次助攻。

  單場比賽打進4球,哈蘭德也成為多特隊史第5位做到這一點的球員。另外這是哈蘭德第2次在德甲賽場打進3球及以上,上一次正是他加盟多特蒙德的首秀之戰。

  不知道這樣出色的青年才俊,明年夏天會不會讓諸多豪門為他掙破頭,豪擲千金呢?

  (林登萬)