科技 新浪科技 OnePlus 9攝像頭模組細節及實際圖像曝光

OnePlus 9攝像頭模組細節及實際圖像曝光

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  本文來自cnBeta

  上周我們了解到了OnePlus 9的CAD渲染圖,顯示這款智能手機的背部將有三個後置攝像頭。現在,我們的消息來源披露了據稱是OnePlus 9攝像頭模組的實際圖像,以及背面三個感測器的規格。

  消息人士與我們分享的實景圖顯示了兩個大的感測器和一個小的感測器,兩側是雙色LED閃光燈,排列方式就像上周的渲染圖一樣。

  雖然新的圖像並沒有透露更多關於智能手機設計的信息,但我們知道OnePlus 9將在正面主屏幕左上角有一個打孔,用來放置自拍感測器。

  據消息人士透露,OnePlus 9的攝像頭將以4800萬像素主感測器提供1200萬像素(4000×3000像素)的圖像輸出,焦距為6mm;相比之下,OnePlus 8 Pro和8T的焦距分別為6.59mm和4.74mm。這塊主感測器不會是索尼IMX 586,可能是IMX689,但消息人士並不確定。

  OnePlus 9超廣角鏡頭下搭配的是又一顆4800萬像素感測器,這將是OnePlus8T上採用1600萬像素超廣角感測器以來的重大升級。目前還沒有關於第三個感測器的信息,它可能是一個單色或微距感測器。

  OnePlus 9將採用比8T的6.55英寸面板更大的顯示屏。儘管有報道稱明年該系列將推出144Hz面板,但該屏幕將採用120Hz顯示屏。據悉,這款智能手機的型號為LE2110、LE2117和LE2119,將於2021年3月推出。因此可以預期這款智能手機將配備驍龍875 SoC、8GB RAM以及65W快充。

  需要指出的是,在OnePlus泄露方面有著相當出色記錄的知名爆料人Max J對上周的渲染圖提出了質疑。他表示,他收到的有關OnePlus 9設計的信息與渲染圖顯示的內容不同。

  不過,我們的消息來源稱,渲染圖中的設計是該公司目前正在考慮的原型機。當然,事情隨時可能發生變化。