體育 北京新浪體育 索帥:曼聯點球重踢沒問題 我們也曾經被安排過

索帥:曼聯點球重踢沒問題 我們也曾經被安排過

  英超第9輪,曼聯1-0戰勝西布朗維奇。賽后,紅魔主帥索爾斯克亞接受了BBC的採訪,他認為曼聯本場配得上勝利,VAR的判罰沒什麼問題。

  在談到比賽時,索帥表示:「在國際比賽日之後,贏下一場比賽真的太不容易了。你知道球員們會有多麼地疲勞,我們需要在主場贏球,這點也很關鍵。但我認為我們應該早一點終結比賽的懸念,我們創造出了不少的機會,但都沒有把握住。在最後時刻,我們顯得有一些慌張,我們本該更輕鬆地獲勝。」

  索帥繼續說:「要贏下西布朗維奇絕不是一件輕鬆的事。他們做了非常充分的備戰,而且也創造出了一些機會,但好在德赫亞做出了幾次精彩的撲救。我們希望能夠在下周中延續在歐冠的良好開局,然後下一場作客南安普頓的比賽也會是非常艱難的。」

  本場曼聯獲得了一粒點球,布魯諾第一次主罰失手,但裁判看過VAR之後判定重罰。對於這樣的一個判罰結果,索帥認為沒問題:「這沒什麼問題。這跟我們賽季初的情況是一樣的,當時德赫亞也撲出了點球,但也被判罰重罰了。可能是因為布魯諾那種主罰點球風格的魅力,門將總會下意識的提前移動。但不得不說,約翰斯通已經成長為一名非常優秀的門將。」

  在談到VAR時,索帥說:「現在時代變了。一次觸球就可以觸發VAR,你們可以討論手球的規則。這跟我們當時踢球的情況是不一樣的,在我們那個年代,只有當你被鏟翻時才可能遇到這樣的判罰。」

  (Cinderella)