體育 北京新浪體育 亞冠賠率:恆大首戰告捷 上港遇強敵恐難取分

亞冠賠率:恆大首戰告捷 上港遇強敵恐難取分

賠率示恆大首戰告捷賠率示恆大首戰告捷

  北京時間11月22日18:00,亞冠東亞區小組賽G組重燃戰火。廣州恆大因對手柔佛退賽,本輪迎戰水原三星成為其亞冠首戰,無論是本組目前3進2的出線形勢,還是對手實力來看,恆大的晉級之路都相對容易。相反,同日晚21點,首戰告捷的上港將迎來本組最強對手全北現代,無疑將是一場惡戰。從目前的賠率來看,廣州恆大優勢明顯,上海上港1分難求。

  [ 國安取勝?競彩盈利看智能預測!][ 最強競彩專家連紅推薦亞冠!][ 下載APP]

   恆大撿軟柿子首戰告捷

  本周末兩天,中超四隊先後與韓國球隊碰面。從目前的出線形勢來看,恆大的晉級之路無疑要比其他幾支中超球隊容易一些,由於小組內柔佛的退賽,造成了目前3進2的局面。此外,他們的對手是幾乎創下10年來最差聯賽成績的水原三星,並且經歷了換帥和主力流失的打擊,目前臨時教練帶隊出征的水原,無疑是四支韓國球隊中最弱的。

  不過,恆大的局面也並不好。首先,保利尼奧沒有列入名單,為此火線召回高拉特,鄭智和李學鵬、高准翼同樣由於傷病無法隨隊出征。其次,恆大聯賽在衛冕的最後一刻丟掉冠軍,對於士氣也有著不小的影響。最後,恆大在17賽季曾與水原在小組賽中兩次交手,當時兩回合均打成2-2平局,不過好消息是,當時兩場打入3球的正是高拉特。

  根據相關機構開出的賠率來看,廣州恆大贏球的賠率為1賠1.66,平局的賠率為1賠4.00,水原三星贏球的賠率為1賠4.75,對於恆大的支持力度是顯而易見的。而從比分上來看,平局1-1的賠率為最低的1賠7.5,恆大1-0、2-0、2-1小勝的賠率分別為1賠、1賠8.5、1賠8.5緊隨其後,也足以說明恆大首戰告捷希望極大。

   上港碰強敵恐難取分

  同日晚21點,上海上港將迎來小組最強對手全北現代,也是本周末出戰的4支韓國球隊中的佼佼者。全北現代在國內聯賽和杯賽全部力克蔚山拿到了冠軍,狀態正是火熱,剛剛簽下的新援漸入佳境,可以說是處於全盛狀態。

  上港在首輪逆轉悉尼,然而這個3分拿的並不輕鬆。在悉尼缺失了多名主力的情況下依然打出這樣的局面來,足以令期盼上港大勝的球迷失望。從賽前的首發陣容也可以窺得一二,上港的排兵布陣相對保守,球員們整體表現也比較慢熱,並沒有發揮出應有的水平,如果以這樣的實力面對全北,結果基本不做他想。

  根據相關機構開出的賠率來看,上海上港贏球的賠率為1賠3.65,平局賠率為1賠3.40,全北贏球的賠率為1賠1.88,明顯對於全北的支持力度更強一些。而從比分上來看,全北1-0、2-0、2-1小勝的賠率分別為1賠7.5、1賠9、1賠8,而3-1取勝的賠率也僅有1賠14,本場上海上港恐難取分。(阿哲)