體育 北京新浪體育 曼聯終於在主場贏球了!索帥差點又創48年新恥

曼聯終於在主場贏球了!索帥差點又創48年新恥

  1-0戰勝西布朗維奇,曼聯終於在聯賽主場拿下了一場勝利。索帥也可以說打破了主場不勝的魔咒,曼聯目前積分達到了13分,超越了曼城排名聯賽的第9位,不知這算不算紅魔正在逐步走向正軌的信號。

曼聯終於在英超主場贏球了曼聯終於在英超主場贏球了

  曼聯本賽季英超前4個主場遭遇了1平3負,一勝難求。聯賽第2輪,曼聯主場1-3爆冷輸給了水晶宮;聯賽第4輪,曼聯在主場1-6被熱刺血洗;聯賽第6輪,曼聯0-0戰平切爾西;聯賽第7輪,曼聯0-1負于阿森納。在前4個主場比賽中,曼聯僅打入2球,丟了10球。昔日的恐怖主場老特拉福德,如今卻成為了曼聯自己的夢魘。

  在曼聯的歷史上,只有1931-32賽季以及1972-1973賽季前五場主場沒有取得勝利。好在索爾斯克亞本場率領球隊拿下了3分,避免了創造新的尷尬紀錄。在拿下西布朗維奇之後,曼聯取得了一波2連勝,聯賽的排名也在攀升,目前球隊在8場比賽之後積13分排名聯賽第9位,超越了本輪輸球的曼城,在打破聯賽主場不勝的魔咒之後,曼聯正在一步步走向正軌。

  (Cinderella)