體育 北京新浪體育 巴薩太慘!皮克恐傷停4-6個月 中後衛沒人可用了

巴薩太慘!皮克恐傷停4-6個月 中後衛沒人可用了

皮克離場時掩面哭泣皮克離場時掩面哭泣

  對陣馬競的比賽,巴薩可以說是賠了夫人又折兵,不僅輸掉了比賽,球隊主力中後衛皮克還傷到了膝蓋,《每日體育報》稱,皮克可能會因傷缺席4到6個月的時間。

  下半場比賽中,科雷亞同阿爾巴發生身體接觸倒地,在摔倒時壓到了皮克的右腿外側上,皮克的右腿明顯出現了變形,在經過隊醫的檢查之後,確認皮克無法繼續比賽,皮克在隊醫的攙扶下,一瘸一拐地走到場邊。下場時皮克掩面哭泣,看上去他也明白這次自己傷得不輕。

皮克的右腿明顯被壓變形皮克的右腿明顯被壓變形

  《每日體育報》表示,皮克會在把本周日回到巴塞羅那接受詳細檢查,確定傷勢,但球員和醫護人員都對此感到悲觀。初步檢查顯示,皮克膝關節受傷嚴重,很可能會讓他傷停4到6個月的時間。

  皮克的受傷對於巴薩來講無意是個巨大的打擊,另外兩名中後衛阿勞霍和烏姆蒂蒂都有傷在身,目前健康的中衛僅剩朗格萊一人,科曼很可能會在未來的比賽中讓德容去客串中衛。

  另外,球隊的另一名球員羅伯托也在本場比賽中受傷,目前具體傷情還有待檢查。

  (林登萬)