國內 東森新聞 27歲女遭老公刺3刀焚屍!愛狗跳火海救主人 活活被燒死雙亡

27歲女遭老公刺3刀焚屍!愛狗跳火海救主人 活活被燒死雙亡

27歲女遭老公刺3刀焚屍!愛狗跳火海救主人 活活被燒死雙亡
▲27歲女遭老公刺3刀焚屍!愛狗跳火海救主人 活活被燒死雙亡

一名嚴姓富二代因為欠下大量賭債,向懷孕的妻子劉女索要錢款,遭拒後竟持水果刀刺死妻子,還企圖焚屍滅跡,手段極其殘忍。日前,案件細節曝光,跟毫無人性的老公相比,死者生前養的愛犬在火勢蔓延時,還奮不顧身護主,最終不幸和主人一起葬身火海。

來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼上海發生一起殺妻焚屍案。(圖/翻攝自Pixabay)

農村爆6死滅門慘案 死者尪追凶也失聯
 

據上海市人民檢察院第一分院起訴書的陳述,嚴男在2020年3月29日開車前往上海其岳父住處,在向妻子劉女要錢不成後,至廚房拿水果刀,用威脅等方式再次索要,被拒後持刀戳刺劉女頸部致其死亡,隨後還放火企圖毀屍滅跡。在該起訴書中,檢察院認為,嚴男有自首情節,但經警方鑑定,精神鑑定結果完全正常。
 

▼近日法院開庭審判。(圖/翻攝自紫牛新聞)


法院於11月19日開庭審理,在庭審中,嚴男除了否認預謀殺人外,其它指控一概承認。雖然嚴男在法庭上有悔意,但並未在場向妻子的親友道歉,在最後陳詞時只求法院判他死刑。死者方律師稱,兇手是蓄謀作案,且沒有如實供述全部犯罪事實,兇手不僅在案前提前採點、窺探,還打電話確認劉女獨自在家,做好了犯罪的準備,且事發後還換車隱藏行蹤,偽裝自己,並沒有真心悔罪。

 

令人遺憾的是,劉女的母親透露,女兒在前一日透過驗孕棒發現自己懷孕,沒想到還沒來得及去醫院檢查,次日就慘遭毒手。劉女父母也感慨,當時火勢濃烈,但一旁女兒的愛犬卻衝入火場,企圖救主,無奈火勢實在太大,最終不幸和主人命葬火海。
 

▼死者生前愛犬為救主人跳進火場。(圖/翻攝自紫牛新聞)

 

家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)

 

(封面圖/翻攝自Pixabay、紫牛新聞)


【往下看更多】
17歲妹首次捐血右手卻廢了!護理師插錯血管害她一身病
千金體驗搬磚!秀千萬存款嚇壞工頭 遭起底全家被毀了
尪只叫她「喂」!女枕下藏刀35年 她揭拐賣辛酸:只花4千元


【今日最熱門】
抓到了!3男登奇萊北峰脫褲露大鵰 結果下場超慘
等紅燈驚見「台積電軍火庫」!他拍12秒直擊片嚇軟:60億在跑
只露左臉!「4千年一遇美女」真面目現形 網嚇壞:是腳踏車坐墊