體育 北京新浪體育 馮珊珊亮相別克華北艾維亞VIP高爾夫邀請賽

馮珊珊亮相別克華北艾維亞VIP高爾夫邀請賽

  「品味豪華 揮就巔峰—別克華北艾維亞VIP高爾夫邀請賽」於11月20日在北京雁棲湖高爾夫俱樂部圓滿落幕,高球Titleist品牌團隊空降現場為選手提供評測服務與專業建議,別克高爾夫代言人/別克艾維亞車主/大滿貫冠軍/奧運獎牌獲得者馮珊珊親臨現場互動。

  選手現場向奧運明星馮珊珊發起「珊珊洞挑戰」,挑戰成功即可獲得別克提供的精美禮品一份。在馮珊珊的指導下,選手們超水平發揮,在挑戰環節后也獲得了與奧運明星合影的機會。

  高球頂級品牌Titlesit空降現場,為選手提供高球使用建議及球杆的評測服務,針對選手的揮球角度、推桿技術等方面提出提升建議,助力選手打出更優異的成績。

  本次邀請賽共設置三個獎項,分別為:最佳開球獎、最佳推桿獎、全場小鳥王,經過一天的激烈角逐,三名選手脫穎而出,最終捧得大獎並獲得Titleist新款球杆作為獎品。

  別克品牌致力於提升車主的服務體驗,今年別克品牌對艾維亞服務權益進行了全面升級,為別克車主呈現全新的艾維亞優質服務,別克艾維亞將會成為大家生活和事業上最得力的夥伴。