娛樂 NOWnews今日新聞 金馬57/盧廣仲連線奪獎萌樣放送 伍佰狂吃螺絲超崩潰

金馬57/盧廣仲連線奪獎萌樣放送 伍佰狂吃螺絲超崩潰

▲盧廣仲(左)遠端合體陳昊森演唱電影主題曲《刻在我心底的名字》。(圖/台視提供)
▲盧廣仲(左)遠端合體陳昊森演唱電影主題曲《刻在我心底的名字》。(圖/台視提供)
第57屆金馬獎今(21)日在國父紀念館舉行,「最佳原創電影歌曲」由電影《刻在你心底的名字》的主題曲《刻在我心底的名字》拿下。在頒獎前,典禮遠端連線正在高雄開演唱會的盧廣仲,獲獎時他也同步拿到獎座,而在電影團隊上台發表感言時,現場大螢幕也一起顯示出盧廣仲的身影,他的逗趣反應直播放送,令人莞爾。

電影《刻在你心底的名字》團隊上台領獎時,典禮也連線遠在高雄的盧廣仲,他也同時拿到金馬獎座,在等待電影團隊發表感言時,大螢幕上他的存在感超強,興奮的動來動去,讓注意力都被他吸引。對於拿獎,盧廣仲簡單的表示:「謝謝瞿導、謝謝評審,謝謝喜歡這首歌的你,希望這首歌有給予你們力量!」

也有演唱該曲的陳昊森,則是非常開心歌曲能獲得肯定,除了謝謝能在金馬獎上表演外,也感謝團隊與前輩盧廣仲,「有了這首歌才完整了阿漢(角色名),很開心能成為這首歌的一份子,謝謝瞿導相信我,榮耀屬於我們,缺一不可。」他也表示,未來對於演員之路會抱持著新演員的心態去面對,繼續勇敢闖蕩。
 
▲歌曲《刻在我心底的名字》奪下「最佳原創電影歌曲獎」。(圖/NOWnews影像中心)
▲電影《刻在你心底的名字》主題曲《刻在我心底的名字》奪下「最佳原創電影歌曲獎」。(圖/NOWnews影像中心)
▲盧廣仲遠端連線金馬獎典禮現場。(圖/翻攝myVideo)
▲盧廣仲(後方大螢幕)遠端連線金馬獎典禮現場。(圖/翻攝myVideo)
此外,在頒發完「最佳原創電影歌曲」後,緊接著頒發「最佳原創電影音樂」,身為頒獎人的伍佰卻不斷吃螺絲,讓他無奈地在台上吼道:「頒獎好難!」成為典禮逗趣的插曲。