體育 北京新浪體育 熊貓超級山徑賽落幕 運艷橋奪MPT組別106公里亞軍

熊貓超級山徑賽落幕 運艷橋奪MPT組別106公里亞軍

  11月21日,#2020熊貓超級山徑賽 by UTMB®#在四川都江堰&汶川舉辦!來自美國專業跑鞋品牌HOKA ONE ONE旗下的中國隊精英選手再創佳績!越野女將向付召 身著HOKA ONE ONE飛速羚羊——Speedgoat4,以25:18:49的成績斬獲龍門熊貓DPT組別160公里的女子組別第一名、全場第五名! 國內越野第一人運艷橋 本場在HOKA ONE ONE專業越野跑鞋Evo Speedgoat和Speedgoat 4的助力下,以11:53:03的成績力奪瘋狂熊貓MPT組別106公里亞軍!兩位選手都喜獲了UTMB入場門票!

  中國最知名的女子越野選手、2019年UTMF女子冠軍,都是「越野跑阿拉蕾」向付召身上的榮耀標籤,她說:「上周在重慶馬拉松跑得非常盡興,還有幸拿到冠軍。此次回到越野跑賽場,想通過更多元的比賽挑戰自我。這次的熊貓超級山徑賽是UTMB®家族今年國內唯一一場百英里越野賽,機會難得,還可以爭奪2021年UTMB組別直通名額!而整個比賽可以說是高手雲集,遇到了很多圈內的跑野大神,這讓我很興奮,也激發了我的鬥志。賽道中也遇到了比較嚴峻天氣,尤其是在夜晚下雨,路面泥濘。同時,熊貓山徑的技術路段很有特色,在泰安古鎮-南天門賽段爬升高度超過千米,鏤空石棧道也增加了難度,所以鞋子的穩定性就特別重要,當然,這對於穿著HOKA 「王牌越野鞋」飛速羚羊的我來說並非難事。「

  一直在越野賽場保持強者姿態的運艷橋,在經歷超長距離的賽事征程后說道:「熊貓山徑的路段路況複雜多變,外加下雨路面十分濕滑,對選手的技術和裝備都有很高的要求,但今天前半程穿的Evo Speedgoat帶來了很好的抓地力和對雙腳的支撐,後半程的Speedgoat 4也幫助我在濕滑的路況中保持狀態穩定。不過,這種挑戰對我們HOKA精英隊選手來說,已經駕輕就熟了。而且,比賽沿路的景色也非常優美,今天雖然沒有看到大熊貓,但在自然山野中奔跑讓我感到放鬆愉悅,今天的成績同樣也是對我接下來比賽的支持。」

  蜀道之難,難於上青天。穿越群山,不斷攀登,跑者們在探索極限挑戰自我的道路上肆意飛行,他們用行動詮釋了全力以赴!Time To Fly!