生活 焦點傳媒社 109年中華郵政員工運動會 郵go精彩熱烈展開

109年中華郵政員工運動會 郵go精彩熱烈展開

2020中華郵政員工運動會在高師大熱烈展開(記者張淑慧拍攝)
【記者張淑慧/高雄報導】為凝聚郵政員工向心力、強健體魄,於109年11月21日上午8時30分,假國立高雄師範大學和平校區運動場,舉辦中華郵政109年員工運動大會,特別邀請機關、企業共襄盛舉。藉由競技與趣味比賽,展現員工同心協力的團結精神,與企業大宗客戶趣味競賽聯誼,建立未來跨機關合作的基礎。
中華郵政公司董事長吳宏謀頒發獎學金(記者張淑慧拍攝)
中華郵政公司董事長吳宏謀表示,此次郵政員工運動大會,非常感謝機關、企業熱情參與,希望藉由競技與趣味競賽,展現員工同心協力及向心力的團結精神,並以建立未來跨機關合作的基礎,做好以客為尊的服務使命。
地主隊高雄郵局局長吳信陵(記者張淑慧拍攝)
地主隊高雄郵局局長吳信陵以領航員的裝扮出場,歡迎大家的熱烈參與,中華郵政員工運動會在全國各地郵局每年輪流主辦,今年由高雄郵局承辦,中華郵政成立超過124年,此次特別以「領航未來 郵go精彩」為精神目標,期待郵政普及化讓客戶更信賴,做好以客為尊的服務使命。全國各地郵局每年輪流主辦之員工運動大會,今年由高雄郵局承辦。中華郵政已經成立超過124年,秉持傳承與創新,特以「領航未來 郵go精彩」為精神標語,讓中華郵政普及化的服務,成為客戶信賴、擁有卓越服務的優質企業。

臺東郵局以熱汽球造型出場全場掌聲如雷 (記者張淑慧拍攝)

此參加隊伍共有25隊,其中有總公司、台北郵件中心、全省各地19個責任中心局,更邀請財政部關務署、光陽工業公司、國軍財務聯隊、光陽工業公司、旗勝科技公司、臺灣港務公司、台灣國際造船公司、海巡署東南沙分署等機關企業聯隊。大會特別邀請陸軍官校軍樂儀隊、郵政員工組隊的啦啦隊表演,與地主隊吳局長領航前行是場上最吸睛的焦點。

來自全省各地同仁參加運動會競賽期間,在此次的運動大會對高雄的美麗、熱情留下難忘的回憶,更是郵政與觀光結合最佳的詮釋。