體育 北京新浪體育 熱內西奧一頓操作坑苦國安 最大功臣被惹到不開心

熱內西奧一頓操作坑苦國安 最大功臣被惹到不開心

  北京時間11月21日,結束了聯賽征程的國安踏上了亞冠之旅,在與首爾FC的小組賽中,國安憑藉著費爾南多和阿蘭的破門,2-1戰勝對手,小組賽兩連勝穩坐小組第一。但本場比賽,國安主教練熱內西奧繼續延續著他的秘之操作。

  本場比賽國安派上了阿蘭頂替沒有報名的巴坎布,阿蘭本場比賽的發揮可以用經驗形容。第一粒進球正是源自於阿蘭前場積極的拼搶。

  而國安的第二粒進球則是由阿蘭個人完成,一腳世界波為自己的發揮錦上添花。

  正是如此發揮的一名球員,被熱內西奧在第68分鐘換下,對於這次換人,阿蘭也顯得十分不滿意。熱內西奧的換人不但沒有緩解國安隊場上的壓力,反而被首爾FC壓制在禁區內,場面一度十分緊張。

  首爾FC的紙面實力遠不及國安,但就是這樣一場穩贏的比賽,在熱內西奧一頓臨場換人操作后變得撲朔迷離。今年聯賽熱內西奧的臨場指揮就被球迷所詬病,如今到了競爭更為激烈的亞冠賽場,熱師傅的短板會不會影響國安呢?