娛樂 東森新聞 黃曉明結婚5年爆婚變!Angelababy這樣表態令人痛心

黃曉明結婚5年爆婚變!Angelababy這樣表態令人痛心

黃曉明結婚5年爆婚變!Angelababy這樣表態令人痛心
▲黃曉明結婚5年爆婚變!Angelababy這樣表態令人痛心

中國大陸男星黃曉明與女星Angelababy堪稱是中國大陸最受關注的明星夫妻檔之一,兩人2015年舉辦盛大婚禮,當年愛得高調,也受到許多人看好,還被稱為「童話」。不過從2018年起,黃曉明與Angelababy一改過去放閃風格,不只在公開社群上很少互動,也不常在活動上同框,因而傳出婚變。近日黃曉明迎來43歲生日,卻不見Angelababy送上生日祝福,讓外界質疑2人婚姻再亮紅燈!

來當個朋友嘛~出門就要line一下

黃曉明和Angelababy結婚5年至今,育有一個兒子小海綿,黃曉明13日迎來43歲生日,還特地PO出兒子錄唱生日快樂的影片,當日也發出許多照片,不過卻不見Angelababy在社群上送上祝福,讓兩人婚變謠言再次成為網上話題。

 

▼黃曉明今年生日與劇組度過。(圖/翻攝自黃曉明微博)

 

事實上,Angelababy與黃曉明過去愛得十分高調,也常在社群上放閃,黃曉明生日時Angelababy也會PO出合照與發文送上祝福,不過2018年開始,Angelababy便鮮少發兩人合照,這兩年的生日祝福,也僅有「生日快樂」四字,今年則是沒有任何表態,令兩人婚變謠言再起。

 

即使兩人曾多次為此事闢謠,但婚變謠傳仍在網上瘋傳,他們也曾大動作提告數名造謠網友,最後法院要求造謠者必須刊登道歉聲明7天,並賠償精神損害撫慰費2.5萬元(約台幣11.1萬元)、經濟損失5000元(約台幣2.2萬元),希望能平息滿天飛的婚變謠言。

 

▼Angelababy前兩年僅發出生日快樂四字,今年則沒有表態。(圖/翻攝自Angelababy微博)

 

(封面圖/翻攝自 Angelababy、黃曉明工作室微博)


【往下看更多】
蔡依林高雄嗨唱!妥瑞症粉絲淚控被工作人員包圍 主辦單位回應
吳宗憲摔車一度昏迷!吳姍儒崩潰大暴哭 痛訴最新近況
吳宗憲爆意外一度昏迷!撞斷2顆牙 斷層檢查結果出爐

【今日最熱門】
金馬酒會!白靈超搶鏡 李國煌自謙:醜並不重要
HBL預賽第三天!小蝦米力抗大鯨魚 精彩賽事在東森超視
逛耶誕城被萌妹搭訕!他要到LINE爽翻 一聽真相傻5秒:聊得下去嗎