娛樂 NOWnews今日新聞 金馬紅毯/李安暖男微笑現身 驕傲典禮能舉辦

金馬紅毯/李安暖男微笑現身 驕傲典禮能舉辦

▲李安第一個現身第57屆金馬獎紅毯,露出溫暖微笑。(圖/NOWnews影像中心)
▲李安第一個現身第57屆金馬獎紅毯,露出溫暖微笑。(圖/NOWnews影像中心)
第57屆金馬獎於今(21)日晚間7點在國父紀念館登場,紅毯則是在下午5點半開始,紅毯主持人由楊千霈、林鶴軒(大鶴)擔任,執委會主席李安現身紅毯時,談到能舉辦金馬獎,坦言非常驕傲。

李安接受訪問時提到,對於在疫情時期能有那麼多影人能熱情參與金馬獎,他感到非常感動,而在金馬獎前舉辦了許多相關活動,許多電影人都是經過2個禮拜的檢疫才抵達台灣,「能與許多年輕的同學們分享工作經驗,是一件非常難得的事情。」

台灣抗疫有成,讓許多大型活動復甦,也才能造就金馬獎順利舉行,對此,李安表示:「身為主席非常驕傲能夠共襄盛舉,希望典禮能夠成功。」

▲第57屆金馬獎星光紅毯
▲▼李安對於能舉辦金馬獎感到驕傲。(圖/NOWnews影像中心,2020.11.21)
▲第57屆金馬獎星光紅毯


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。