體育 北京新浪體育 中甲附加賽結局:黑龍江江西上岸 新疆+人和降級

中甲附加賽結局:黑龍江江西上岸 新疆+人和降級

  北京時間11月21日,2020賽季中甲聯賽兩回合保級附加賽全部結束,2個降級名額也已經確定;新疆雪豹納歡和北京人和最終降入中乙聯賽。

  保級附加賽中,新疆雪豹對陣黑龍江FC,首回合新疆3-2取得賽季首勝並佔得先機,但次回合交鋒中,新疆雪豹先入一球的情況下遭到黑龍江的瘋狂反撲,90分鐘內1-2,總分4-4進入加時;在加時賽中雙方均無建樹進入點球大戰,最終新疆點球3-5不敵黑龍江,總分7-9鎖定了一個降級名額。

  另一輪對陣中,北京人和遇上江西聯盛。首回合江西聯盛依靠埃德爾的出色發揮,2-1戰勝對手取得領先;次回合的比賽中,人和從第1分鐘開始全力進攻,在劉鑫宇打入進球后,江西依靠埃德爾的自由球扳平比分,最終兩隊90分鐘內戰成1-1平,總分2-3。人和連續兩年降級。

  附加賽結束后本賽季中甲聯賽也正式落下帷幕,長春亞泰奪得冠軍,新疆雪豹納歡與北京人和降級。

  (莉莉安)