國內 東森新聞 放開我!信義區女學生被男尾隨環抱 強拉進娃娃機店嚇壞

放開我!信義區女學生被男尾隨環抱 強拉進娃娃機店嚇壞

放開我!信義區女學生被男尾隨環抱 強拉進娃娃機店嚇壞
▲放開我!信義區女學生被男尾隨環抱 強拉進娃娃機店嚇壞

台北市信義區一名女學生走在騎樓,卻被後方尾隨的男子環抱,還企圖強拉進一旁的娃娃機店,女學生大聲呼救,民眾上前幫忙,還有一名休假員警也到場幫忙,順利將男子壓制,以現行犯送辦,他供稱「因為覺得女學生很漂亮」,一時情緒失控才會犯案。

來當個朋友嘛~出門就要line一下

早上8點一名女學生步行經過騎樓時,後面一名男子戴帽子口罩尾隨,接著竟然從後方大力環抱女學生,還企圖將她強拉進旁邊的娃娃機店裡,當時女學生被嚇得放聲尖叫,好不容易大力掙扎,才成功逃離,整個人嚇壞了。

 

▼畫面中男子緊緊尾隨在女學生身後。(圖/東森新聞)


對此,附近店家說「妹妹後來就走到這邊來,然後就一直哭,隔壁飯糰的老闆娘,還有我們隔壁鄰居也過來安慰她,但是那時候她完全說不出任何一句話,她只有說好像有人強拉她到娃娃機店。」突然遭環抱,還差點拖進店裡,女學生奮力抵抗,掙脫狼爪,事發在20日一早的台北市信義區,幸好當時附近店家有聽到女學生尖叫,熱心出來幫忙。

 

▼女學生遭環抱後大聲尖叫,奮力抵抗。(圖/東森新聞)

 

而附近店家(員警妻子)也說「我是聽到妹妹叫而已,然後我老公就馬上衝出去了,衝出去後沒多久就抓到他了。」當時一名還沒上班的員警正在附近一家彩券行裡,聽到女學生尖叫聲,拔腿追出來制伏嫌犯,其他熱心民眾也加入一起幫忙。

 

▼男子環抱女學生後,企圖拖進一旁夾娃娃機店。(圖/東森新聞)

 

被逮後這名36歲的陳姓嫌犯供稱,自己一時衝動,看到女學生覺得可愛、很漂亮,所以才會當街擄人,被捕後移送,檢方依妨害性自主罪嫌,諭令3萬元交保,但對女學生來說,心理可能已經留下陰影。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/東森新聞)


【往下看更多】
開車載女友出遊!軍人自撞路燈 她遭猛撞大出血慘死
被長官硬啪!美女士官遭同袍輪流性侵 崩潰輕生慘死

3歲童高燒倒地亡!解剖驚見內臟破裂 案情大逆轉

【今日最熱門】
下一個竹科 千億科技投資潮湧入高雄
只露左臉!「4千年一遇美女」真面目現形 網嚇壞:是腳踏車坐墊
HBL》聞風喪膽黑衫軍!泰山高中要扮演王子復仇記