國內 台灣好新聞 大里仁愛醫院75週年院慶 提供民眾友善安心就醫環境

大里仁愛醫院75週年院慶 提供民眾友善安心就醫環境

記者林重鎣/台中報導

大里仁愛醫院於21日上午在第一醫療大樓7-11前廣場廣場舉辦 「守護健康‧祝福仁愛」75週年院慶系列活動, 活動現場有愛心義賣及增進健康知識、健康檢查等闖關活動, 邀請本院全體同仁與社區民眾一同共渡美好的時光; 泉生大樓一樓亦有溫馨高雅的櫻花樹, 邀請民眾至服務台索取幸福小卡,寫下您對仁愛醫院祝福的一句話, 繫在溫馨櫻花樹上,傳遞著您對仁愛醫院的祝福。


大里仁愛醫院院長郭振華表示, 大里仁愛醫院一步一腳印落實守護社區民眾及提昇醫療品質的承諾, 2019年11月泉生醫療大樓落成啟用,即著重醫療團隊的整合及 疾病治療的全人照護,規劃不同特色之醫療中心,如疼痛治療中心、 糖尿病內外科共治中心、再生醫學中心、高壓氧中心、 乳房醫學中心、醫學美容中心、健診管理中心等,除了提供舒適、 具隱私的就醫環境外,透過跨科別的專業合作, 讓來院就診的民眾能獲得更完整的治療及協助。


2020年是防疫的一年,同仁及民眾都辛苦了,郭院長感謝全體同仁在防疫期間的付出,有你有我,有同仁及民眾,一起配合國家防疫指揮中心發佈的防疫政策,採取適當的感染防護管制措施,讓大家有安全的就醫環境。


大里仁愛醫院將持續在醫療專業上精益求精,提供民眾醫療專業整合及友善安心的就醫環境,照顧屯區民眾的健康並期許成為鄉親的守護 者;活動現場結合愛心義賣,將所得捐仁愛基金會,在寒冬中為貧困、弱勢之患者提供醫療補助之協助。