體育 北京新浪體育 球迷們想看的5大交易 威少去紐約德羅贊去湖人

球迷們想看的5大交易 威少去紐約德羅贊去湖人

  目前,在自由球員交易市場上,各支球隊都展開了瘋狂的交易。由於今年的交易時間比往年更短,因此對於一些要重建的球隊而言,他們也在躊躇滿志想要得到更好的球員。那麼美媒也盤點了那些還沒有發生的交易,並且這五大交易是球迷們希望能夠看到的。

   5。 拉塞爾-威斯布魯克去紐約

   尼克斯用朱利葉斯-蘭德爾、丹尼斯-史密斯、弗蘭克-恩蒂利基納、韋恩-艾靈頓,換拉塞爾-威斯布魯克

  目前,關於威少的交易,火箭仍然在尋找合適的下家。在現在的情況來看,似乎只有尼克斯有薪資空間可以追求這一巨星。在美媒看來,尼克斯需要一個全新的開始,同時也要釋放出大量不適合球隊的球員。而對於火箭來說。朱利葉斯-蘭德爾是一個有能力的大個子,他可以幫助火箭這樣的球隊。

  值得一提的是,尼克斯已經很久沒有一位超級巨星了,因此如果威少能夠來到球隊,那麼他和RJ-巴雷特等人也可以幫助球隊崛起,這是對於兩支球隊來說都很不錯的交易。

   4。菲尼克斯太陽得到阿爾德里奇

   太陽送出賈倫-史密斯、達里奧-薩里奇、米卡爾-布里奇斯、卡梅隆-約翰遜換阿爾德里奇

  目前,太陽從雷霆得到了克里斯-保羅,這讓太陽一舉成為了一支「季後賽球隊」,要知道,保羅與布克的組合將成為聯盟中最好的后場之一。在德安德魯-艾頓在開始成為全明星球員的情況下,太陽是一支非常有前途的球隊。他們可以通過交易前全明星球員拉馬庫斯-阿爾德里奇來繼續在西部的崛起。

  而就目前的馬刺而言,他們應該要開始重建了,因此,在美媒給出的這些球員名單中,他們都是具有天賦的球星。馬刺不妨可以考慮。

   3。湖人得到德羅贊

   湖人打包送出凱爾-庫茲馬、波普,得到德羅贊

  目前,湖人引進了施羅德以及最佳第六人哈雷爾,球隊的陣容得到了進一步的升級。因此,如果球隊能夠得到德羅贊的話,那麼球隊將會組成三巨頭。要知道,德羅贊是聯盟中最好的單打球員之一。

  而由於馬刺要重建,那麼庫茲馬是一位不錯的年輕球員,而波普在側翼也將會給予球隊更多的幫助。不過,這個交易還要看馬刺同不同意了。

   2。波士頓凱爾特人得到戈貝爾

   凱爾特人送出恩尼斯-坎特、阿龍-內史密斯、丹尼爾-泰斯、佩頓-普里查德以及羅伯特-威廉姆斯,再加上未來的首輪選秀權,從爵士得到魯迪-戈貝爾

  凱爾特人在上個賽季打進了東部決賽,但是球隊的弱點則是缺少一個能夠在攻防兩端都極具能力的首發中鋒,因此,魯迪-戈貝爾對於球隊來說是一個不錯的選擇。

  為了得到戈貝爾,凱爾特人就不得不放棄兩個新秀普里查德和內史密斯,以及一個未來的選秀權和兩個實力不俗的大個子球員。這筆大交易為凱爾特人創造了一個由肯巴-沃克、馬庫斯-斯馬特、傑倫-布朗、傑森-塔圖姆和魯迪-戈伯特組成的首發陣容。

   1。快船得到德里克-羅斯

   用路易斯-威廉姆斯單換德里克-羅斯

  目前,在休賽期內,快船正在運作交易,他們希望能夠在下個賽季捲土重來,獲得NBA總冠軍。而這個交易對於很多球迷來說都是十分期待想要看到的,畢竟羅斯加入一支總冠軍球隊,並且最終奪冠的話,這會讓球迷們「爺青回」,涅槃歸來之後的羅斯將會讓這支快船「如虎添翼」。

  (Emily)