國內 NOWnews今日新聞 落實地方經營 民進黨三重區聯絡處成立

落實地方經營 民進黨三重區聯絡處成立

▲活動由主委何博文和三重區主任陳愷翔邀請現場貴賓一起進行揭牌儀式,宣告三重區聯絡處正式成立。(圖/民進黨新北市黨部提供)
▲活動由主委何博文和三重區主任陳愷翔邀請現場貴賓一起進行揭牌儀式,宣告三重區聯絡處正式成立。(圖/民進黨新北市黨部提供)
為緊密連結地方黨員、增強黨部在地能量,民進黨新北市黨部在中和區、鶯歌區、樹林區、永和區等成立聯絡處後,今(21)日在三重區舉辦聯絡處成立暨黨務座談大會。

▲(圖/民進黨新北市黨部提供)
▲民進黨新北市黨部在中和區、鶯歌區、樹林區、永和區等成立聯絡處後,今日在三重區舉辦聯絡處成立暨黨務座談大會。(圖/民進黨新北市黨部提供)
今天活動由主委何博文和三重區主任陳愷翔邀請現場貴賓一起進行揭牌儀式,宣告三重區聯絡處正式成立,展現民進黨鞏固民主基層的決心,民進黨立院黨團總召柯建銘、立委余天、新北市黨部主委何博文、評召陳建智、立法院長游錫堃辦公室顧問王崇欽及五師皆一同參與。

柯建銘盛讚三重區聯絡處的成立,民進黨將繼續落實地方經營,發揮三重人的驕傲,把新北市贏回來﹔立委余天則表示,雖然我們在新北市是在野黨,但讓每區的區主任都跟立委結合起來就會有力量,我們立委一定全力配合。



陳建智也勉勵成立三重區聯絡處後,可以讓三重跟我們黨部更加分,基礎打下去後,我們2022一定會贏。

何博文感謝三重鄉親在過去民進黨最艱難的時候對我們不離不棄,又給中央執政的機會,民進黨要一步一腳印,繼續深根基層、扎根基層。

何博文保證,黨部會努力在三重打拼,不會讓大家失望,如同余天今日對大家的勉勵,我們在新北市是在野黨,我們要忠於人民,認真監督,做忠誠的反對黨﹔何博文再次強調。在台灣民主的路上不能沒有三重鄉親,所以讓我們一起捲起袖子,走遍三重每一塊土地。