體育 TSNA 投奔同城對手 最佳第六人Harrell加入湖人

投奔同城對手 最佳第六人Harrell加入湖人

TSNA 2020-11-21 15:00

獲選2019至20年球季最佳第六人獎的Montrezl Harrell,成為自由球員後決定離開洛杉磯快艇,而他的新東家是快艇同城的對手,他將與洛杉磯湖人簽下2年合約。

《ESPN》記者Brian Windhorst今天(21日)報導,Harrell的經紀人Rich Paul向他證實,Harrell計畫要與湖人簽下2年1900萬美元(約5.4億新台幣)合約,第2個球季是球員選擇權,也就是明年他可以選擇跳脫合約再成為自由球員。

明年1月底將滿27歲的Harrell,NBA生涯5個球季先後效力休士頓火箭、快艇,過去3年在快艇合計出賽221場(10場先發),繳出場均15.2分5.8籃板1.6助攻成績,2019至20賽季他有生涯最佳的場均18.6分7.1籃板表現,最後獲選最佳第六人。

快艇上季在西區準決賽3勝1敗領先的情況下,遭丹佛金塊逆轉淘汰,隨後傳出球隊內部不合的消息,根據《The Athletic》網站記者Jovan Buha與Joe Vardon的報導,快艇原本的主力Patrick Beverley、Harrell、Lou Williams等人對Kawhi Leonard獲得的部分特殊待遇感到不滿。如今Harrell選擇投效同城球隊湖人。