體育 北京新浪體育 小刀匯競彩足球推薦:切爾西後防不穩 對攻戰一觸即發

小刀匯競彩足球推薦:切爾西後防不穩 對攻戰一觸即發

  競彩019 紐卡斯爾聯VS切爾西

  

  威爾遜的加盟大大提升了紐卡的進球效率,因此布魯斯的541陣型出現的頻次越來越少,重攻輕守導致了防守端出現不牢靠的問題,目前連續7輪有失球紀錄。門迪在加盟切爾西后一共為俱樂部和國家隊出場11次,其中10場比賽完成零封,唯一一粒失球發生在上輪對陣謝菲聯,藍軍防線的改善離不開塞內加爾門將的優異表現,更離不開蒂亞戈-席爾瓦的穩定發揮,不過本輪巴西中衛輪休,祖瑪跟誰搭檔似乎都不靠譜。

  大小盤給到2.75球,紐卡之前踢紅魔也是這個盤,因此盤面合理性無需質疑。新賽季紐卡在主場均打出大球,近期切爾西進攻火力全開,過去4場正賽3大1走,由於兩隊上賽季兩回合均踢出1-0,大球沒必要降水,維持在中水附近不會積蓄大球熱度,就能證明本場布魯斯戰術沒有過多傾向防守,博總3球、總4球。

  推薦:總3球、總4球

  更多競彩資訊與推薦請登陸「小刀匯」App查看。

  (小刀匯)