NBA 北京新浪體育 活塞獨行俠雷霆三方交易 阿里扎一周換仨東家

活塞獨行俠雷霆三方交易 阿里扎一周換仨東家

  台灣時間11月21日,據美國籃球記者Woj神爆料,NBA完成一筆涉及三支球隊的多方交易。其中James Johnson被送至達拉斯獨行俠,White加盟了活塞,而雷霆則是得到了Trevor Ariza、Justin Jackson和選秀權。

  NBA自由市場開啟之後,多支球隊紛紛開始行動。其中雷霆、獨行俠和活塞三支球隊做出了一筆交易。

  White被獨行俠送至底特律活塞,雷霆將James Johnson送至獨行俠,活塞和獨行俠則是分別送出了Ariza和Jackson以及選秀權給雷霆。

  這筆交易涉及的具體選秀權目前還沒有被披露,不過此前已經擁有19個交易選秀權的他們,如今又一次攬獲不少未來的選擇機會。

  而Ariza在自由市場上,已經連續更換了三個東家。從一名波特蘭拓荒者的球員,最初被交易到休斯頓火箭,之後又被送到底特律活塞,如今又去到了雷霆。美國籃球記者在Twitter上感嘆道:「從未見過如此多的球員在7天的交易中多次被交易到不同的球隊。」

  (珅葳)