NBA 北京新浪體育 雷霆將亞當斯交易至鵜鶘 或是霍樂迪交易延伸

雷霆將亞當斯交易至鵜鶘 或是霍樂迪交易延伸

  台灣時間11月21日,據美國籃球記者Shames Charania報導,奧克拉荷馬雷霆隊與新奧爾良鵜鶘隊完成一筆交易。雷霆將Adams送到鵜鶘,不過具體的交易方案細節還沒有披露。有報導稱這筆交易涉及多支俱樂部,是之前鵜鶘送走Jrue Holiday的延展。

  雷霆隊送走Chris Paul和Dennis Schroder之後,球隊很多人都被擺上了貨架。而隨著Al Horford的到來,自然Adams也不再是非賣品。

  據悉此次鵜鶘從雷霆手中交易得到Adams,是涉及一筆四支球隊來達成多方的交易。2019-20賽季Adams場均出戰26.7分鐘,能夠為球隊貢獻10.9分9.3個籃板和2.3次助攻。Adams目前還有一年合約,下賽季的薪水約為2753萬美元。

  (珅葳)