體育 北京新浪體育 中國競彩網荷甲情報:維迪斯防線穩固 倆主力缺陣

中國競彩網荷甲情報:維迪斯防線穩固 倆主力缺陣

   周六050 荷甲 格羅寧根VS維迪斯 2020-11-22 03:00

  

  地點:歐羅堡球場

  天氣:8度 陰

  場次:2020/2021荷甲常規賽第9輪

   格羅寧根近況:

  格羅寧根上輪聯賽做客挑戰強敵費耶諾德,結果下半場開場不久城門告失,此後主力後衛丹克盧伊還被紅牌罰下,最終球隊0-2完敗收場輸球又輸人。慘敗之後,格羅寧根之前3勝1平的出色表現就此終結,球隊的士氣和信心難免會受到影響。目前荷甲聯賽戰罷8輪,格羅寧根取得4勝1平3負,打進9球,失掉10球,積13分排名聯賽第7位。值得一提的是,球隊近期主場發揮穩健,3個主場錄得2勝1平保持不敗,並祭出了2次零封,其中包括阿賈克斯和烏德勒支這樣的強隊,主場氣勢出眾。陣容方面,小飛俠羅本已經開始恢復性訓練,而主力後衛丹克盧伊將因紅牌停賽不能出戰。

   維迪斯近況:

  維迪斯上輪聯賽坐鎮主場迎戰埃門,坦納內、奧彭達上半場聯手打入3球,只是主力中場巴佐爾被紅牌罰下成了這場比賽的污點,最終球隊3-1輕取對手拿到了3分。至此維迪斯在聯賽豪取5連勝,狀態神勇無法阻擋。目前荷甲聯賽戰罷8輪,維迪斯取得7勝1負,打進17球,失掉5球,積21分排名阿賈克斯之後屈居聯賽第2位,表現值得稱讚。值得一提的是,維迪斯是聯賽防守最好的球隊之一,而且球隊賽季4個客場贏足了3場,狀態穩定。陣容方面,除了停賽的巴佐爾之外,主力中場貝羅也因傷不能出戰。

  交鋒歷史:

  兩隊最近六場比賽交鋒記錄,格羅寧根取得4勝2負佔據上風。

  (以雪)

微信掃碼-足球臨場重心紅單微信掃碼-足球臨場重心紅單