國內 大成報 新竹市人資協會25周年 年會研習後疫情時代企業人資創新與發展

新竹市人資協會25周年 年會研習後疫情時代企業人資創新與發展

【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】

新竹市人力資源管理協會日前(11/19)在新竹科學園區集思竹科會議中心舉辦25周年年會,以「後疫情時代企業人力資源創新與發展」為主題,由人資協會5位常務理事發表演講,吸引超過70位夥伴共聚一堂交流學習。新竹市人資協會理事長李右婷指出,該協會25周年年會期透過各項活動提升會員在人力資源管理領域的專業水準,並促進各機構重視人力資源管理功能。

李右婷理事長表示,新竹市人力資源管理協會致力成為高凝聚力的高科技人力資源管理專業社團,多年來不僅提供優質的交流互動平台,並培育專業人資人源為目標。此次年會活動中,人資協會5位常務理事發表演講,同時也邀請中央大學黃同圳教授、創會長李益恭、吳上淵顧問、陳文堂理事蒞臨指導,不僅在一個下午時間內一次完成5項專業的充電學習,同時也讓所有的學員都有五代同堂回娘家的感覺。



在竹市人力資源管理協會25周年年會中,協會5位常務理事相繼發表演講,包括:前環隆電氣企業服務總處副經理陳基國發表「推動企業人力資源創新與發展的策略思考」專題、天來人才管理顧問執行長柯全恒演講「疫情後的組織發展趨勢與人才管理新思維」、工研院人資處學習發展組組長吳素靜分享「文化形塑:新人才與靱體質」、合勤科技人資部資深經理黃惠玲分享「企業及時獎勵feat振興三倍券」、清華大學心諮系工商心理組教授張婉菁分享「人心與科技:後疫情時代的員工體驗」。

李右婷理事長20多年來參與人資協會活動,從會員、理事、常務理事,一直到擔任6年理事長工作,李右婷理事長表示,其內心充滿感恩,結識人資協會中的HR專業人員,不斷學習成長,期待人資協會持續發光發熱,造福所有HR。李理事長特別感謝城智科技aira贊助這次年會活動,支援人臉辨識報到(量體溫)迎賓系統,讓所有人資人員利用高科技報到的同時,確保所有參加年會的貴賓們體溫符合防疫標準要求,也讓這次活動順利舉行並於安全環境中交流學習!(https://www.aira.com.tw/)

(圖由新竹市人力資源管理協會提供/新竹市人力資源管理協會日前(11/19)在新竹科學園區集思竹科會議中心舉辦25周年年會,以「後疫情時代企業人力資源創新與發展」為主題,由人資協會5位常務理事發表演講,吸引超過70位夥伴共聚一堂交流學習。)