體育 北京新浪體育 中國競彩網德乙情報:兩名後衛缺陣 基爾遭遇連平

中國競彩網德乙情報:兩名後衛缺陣 基爾遭遇連平

   周六017 德國乙級聯賽 基爾 VS 海登海姆 2020-11-21 20:00

  

  北京時間11月21日20:00,2020/2021賽季德國足球乙級聯賽第八輪首個比賽日將同時進行四場比賽,其中基爾隊將在主場迎戰海登海姆隊。主隊在最近四場正式比賽中取得1勝2平1負,客隊在最近四場正式比賽中取得1勝1平2負。

  主隊近況:兩名後衛缺陣 基爾遭遇連平

  基爾隊在上輪德乙聯賽中主場1比1逼平漢堡隊,在聯賽中遭遇兩連平。

  從球隊近況來看,基爾隊在最近四場比賽中取得1勝2平1負進5球失5球,在本賽季四個主場正式比賽中取得2勝1平1負進5球失5球,其中在聯賽主場1比0戰勝德甲降班馬帕德博恩隊、主場2比1戰勝德甲降班馬杜塞爾多夫隊、主場1比3負于菲爾特隊、主場1比1逼平漢堡隊。在前七輪聯賽中,基爾隊取得3勝3平1負進13球失7球,目前以落後第三名4個凈勝球領先第五名1分的成績排在聯賽第4位。

  本周六主場迎來海登海姆隊,基爾隊主帥O.維爾納表示對手在陣容發生一些變化的情況下保持自己的比賽方式,防守組織出色的他們在進攻時踢得很直接,基爾隊必須要在這場勢均力敵的比賽中頂住對手的進攻衝擊力,在場上讓對手遠離基爾隊的球門,並憑藉出色的攻防表現和比賽強度踢出一場出色的主場比賽。

  從球隊陣容情況來看,替補進攻中場阿烏庫正在進行康復治療,主力中衛科門達、替補中前衛斯特納因傷缺陣,主力右後衛P.諾依曼紅牌停賽,其他球員都可以出場。

  客隊近況:主力陣容完整 海登剛剛止頹

  海登海姆隊在上輪德乙聯賽中主場4比1大勝維爾茨堡踢球者隊,終結連續五輪聯賽不勝。

  從球隊近況來看,海登海姆隊在最近五場比賽中取得1勝1平3負進6球失6球,在本賽季四個客場正式比賽中遭遇四連敗進3球失8球,其中在德國杯客場比賽中0比1負于德乙降班馬韋恩隊、客場2比4負于聖保利隊、客場1比2負于奧厄隊、客場0比1負于杜塞爾多夫隊。在上周五進行的熱身賽中,海登海姆隊0比1負于德甲斯圖加特隊,在整場比賽中沒能把握住為數不多的好機會,並在下半場中間階段遭遇失球后沒能挽回敗局。在前七輪聯賽中,海登海姆隊取得2勝2平3負進10球失9球,目前以領先降級區球隊1分的成績排在聯賽第11位。

  本周六客場挑戰基爾隊,海登海姆隊主帥施密特表示比賽能力強的對手擁有清晰的陣型和比賽計劃,使用433陣型的他們踢得很靈活並且注重控球,在組織比賽時踢得很有針對性並且很靈活,在提早逼搶和高位壓迫的情況下站位分散並給對手留下空間,海登海姆隊必須要在整場比賽中展現強烈的防守慾望,在比賽中創造和把握住機會,這樣才能從客場帶走分數。

  從球隊陣容情況來看,替補門將拉馬伊正在進行康復治療,替補進攻中場M.蒂爾因傷缺陣,其他球員都可以出場。

  比賽信息

  場次:2020/2021賽季德國足球乙級聯賽第8輪

  球場信息:基爾,霍爾施泰因體育場

  天氣情況:晴,7°

  交戰記錄

  主隊在雙方最近6次交戰中取得2勝2平2負進10球失11球,在2020年2月進行的德乙主場比賽中0比1負于對手。基爾隊近10場5勝3平2負(其中主場3勝0平1負),海登海姆隊近10場2勝3平5負(其中客場0勝0平5負)。從最近狀態來看,兩隊的狀態相差不大。

  預計首發

  基爾:蓋里奧斯;德姆,瓦爾,特斯克,范登博格;梅菲特;穆林,李在成;巴特爾斯,塞拉;雷澤

  海登海姆:Ke.穆勒;布施,邁因卡,胡辛,特爾考夫;蓋普爾,布爾尼奇;施納特勒,科爾施鮑默,萊佩茨;庫爾維特

  (小紅)

微信掃碼-足球臨場重心紅單微信掃碼-足球臨場重心紅單